Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Неужели настолько в Америку хочется, чтобы лезть в такой гадюшник?
Скажем честно... денег предлагают дофига, в РФ столько не платят, да и тошнит уже от этой медвепутской действительности.
Для меня это реальный шанс своими глазами посмотреть, как оно там, сравнить. Может и разочаруюсь, может и вернусь через полгода, но лучше лучше набить шишек, чем всю жизнь потом жалеть, что мог сделать, но не сделал.
Да, к сожалению, не могу похвастаться стопкой оферов от иностранных компаний с предложением релокейшена, приходится довольствоваться тем, что есть.
DD>Здравствуйте, Andrew., Вы писали:
A>>и да, там нужны трудоголики. Для тех, кто это осознает и способен работать в таком режиме, там будет вполне комфортно и будут все шансы достич успеха.
DD>А зачем вкалывать ради чужого успеха? Если бы это был ваш собственный стартап, безусловно, а ради чужих миллионов пахать круглосуточно за зарплату? Вот этого я совершенно не понимаю.
Я лично вкалывал на всех моих работах потому что было интересно, этой мой экспириенс, т.е. работаю я в т.ч. и на себя. Чем больше у меня экспириенса, тем дороже я стою на рынке и тем больше шансов запустить свой стартап успешно. +Тут есть сток-опшен сразу на входе, для тех кому интересны только деньги.
A>>ps. Недовольные будут всегда и в любой компании, а если компания в топе, то и отзывов будет много, в т.ч. несбывшиеся ожидания.
DD>Если уже есть несбывшиеся ожидания, значит, прошло достаточно времени, и компания уже не стартап. В таком случае имеет смысл пойти в другое место.
У кого-то ожидания — получать кучу денег через месяц работы и работать от звонка до звонка. Такие люди безусловно будут ныть, что все им не так.
19.07.2011 14:29, Andrew. пишет:
> > Я лично вкалывал на всех моих работах потому что было интересно, этой > мой экспириенс, т.е. работаю я в т.ч. и на себя. Чем больше у меня > экспириенса, тем дороже я стою на рынке и тем больше шансов запустить > свой стартап успешно.
И стаж твой трудовой по специальности не больше 5 лет.
P>>В общем, картина та же: http://www.glassdoor.com/Reviews/Employee-Review-Zynga-RVW1021586.htm
P>>Если коротко: P>>- Kiss your outside life goodbye-the hours can be long, including weekends
DD>Надо ли так долго собираться и организовывать, чтобы потом уйти к концу первой недели?
P>>Если коротко: P>>- Kiss your outside life goodbye-the hours can be long, including weekends
2-3 года, гринка и Kiss your employer goodbye. А потом можно будет выбирать — здесь хочу/здесь не хочу уже на совсем других условиях, которых в России навряд ли когда-нибудь будут.
A>2-3 года, гринка и Kiss your employer goodbye. А потом можно будет выбирать — здесь хочу/здесь не хочу уже на совсем других условиях, которых в России навряд ли когда-нибудь будут.
Здравствуйте, zit4, Вы писали:
Z>Мне сделали оффер Z>Как мне кажется, неплохо, Software Engineer, $ ~107000 в год, неплохая помошь при релокейшине, подъемные, которых хватит на неплохую машину, Техас. Акции ещё дают. Дом по первости арендуют, самолёт оплачивают, вещи перевозят. Думаю теперь ехать или нет, какие могут быть подводные камни.
Подводные камни: машину надо покупать не абы какую, а Ford F150.
На которой будешь приезжать в захолустный паб. Куда съезжаются необремененные интеллектом реднеки-ковбои в шляпах и пьют ящиками Будвайзер и виски.
Единственная танцовщица в этом пабе это конеподобная женщина с татуировками. Лицом и макияжем один-в-один как трансвестит, но не трансвестит, иначе линчевали бы. У которой огромные сиськи странного цвета и картой дорог-сосудов, из-за распирающего изнутри силикона. И все разгоряченные ковбои хотят только ее, конеженщину, ибо дома блондинки в стиле "Whales of Texas".
И сидишь ты в этом пабе один, с бутылкой Будвайзера и гамбургером, в котором частички мяса пары тысяч голов коров из разных углов США. В тысячах километрах от Родины. И чувствуешь необычное родство и понимание товарища Филкова
A>>2-3 года, гринка и Kiss your employer goodbye. А потом можно будет выбирать — здесь хочу/здесь не хочу уже на совсем других условиях, которых в России навряд ли когда-нибудь будут.
P>Я бы про 5 лет говорил.
Это инсайдерская инфа или просто перестраховка? Если по EB-2, то 5 лет это очень долго.
- After being drilled in the interview with tough computer science questions, in my first week I learned that none of those principles were being applied by coworkers or tech management, including the people that interviewed me
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:
A>>>2-3 года, гринка и Kiss your employer goodbye. А потом можно будет выбирать — здесь хочу/здесь не хочу уже на совсем других условиях, которых в России навряд ли когда-нибудь будут.
P>>Я бы про 5 лет говорил.
A>Это инсайдерская инфа или просто перестраховка? Если по EB-2, то 5 лет это очень долго.
А почему EB-2? Там H1B, если я не ошибаюсь.
А про срок, ну это в целом впечатление после прочтения форумов.
V_>Подводные камни: машину надо покупать не абы какую, а Ford F150.
V_>На которой будешь приезжать в захолустный паб. Куда съезжаются необремененные интеллектом реднеки-ковбои в шляпах и пьют ящиками Будвайзер и виски.
V_>Единственная танцовщица в этом пабе это конеподобная женщина с татуировками. Лицом и макияжем один-в-один как трансвестит, но не трансвестит, иначе линчевали бы. У которой огромные сиськи странного цвета и картой дорог-сосудов, из-за распирающего изнутри силикона. И все разгоряченные ковбои хотят только ее, конеженщину, ибо дома блондинки в стиле "Whales of Texas".
V_>И сидишь ты в этом пабе один, с бутылкой Будвайзера и гамбургером, в котором частички мяса пары тысяч голов коров из разных углов США. В тысячах километрах от Родины. И чувствуешь необычное родство и понимание товарища Филкова
V_>Примерно так
V_>P.S. Для излишне суръёзных — юмор-гипербола.
Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:
P>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:
A>>>>2-3 года, гринка и Kiss your employer goodbye. А потом можно будет выбирать — здесь хочу/здесь не хочу уже на совсем других условиях, которых в России навряд ли когда-нибудь будут.
P>>>Я бы про 5 лет говорил.
A>>Это инсайдерская инфа или просто перестраховка? Если по EB-2, то 5 лет это очень долго.
P>А почему EB-2? Там H1B, если я не ошибаюсь.
EB-2 это категория подачи на гринку. Нужен мастер или BS + 5 лет опыта и соответствующая позиция.
Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:
P>Если коротко: P>- Kiss your outside life goodbye-the hours can be long, including weekends
Кстати, какие у них там есть инструменты, чтобы действительно обеспечить эти "12-14 hour days" и "outside life goodbye"?
Если ты типа уходишь домой через 11 часов работы...
Просто увольнение или еще что-то есть?
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.