Re[5]: оффер
От: Andrew. Россия  
Дата: 19.07.11 11:29
Оценка:
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>Здравствуйте, Andrew., Вы писали:

A>>и да, там нужны трудоголики. Для тех, кто это осознает и способен работать в таком режиме, там будет вполне комфортно и будут все шансы достич успеха.

DD>А зачем вкалывать ради чужого успеха? Если бы это был ваш собственный стартап, безусловно, а ради чужих миллионов пахать круглосуточно за зарплату? Вот этого я совершенно не понимаю.

Я лично вкалывал на всех моих работах потому что было интересно, этой мой экспириенс, т.е. работаю я в т.ч. и на себя. Чем больше у меня экспириенса, тем дороже я стою на рынке и тем больше шансов запустить свой стартап успешно. +Тут есть сток-опшен сразу на входе, для тех кому интересны только деньги.

A>>ps. Недовольные будут всегда и в любой компании, а если компания в топе, то и отзывов будет много, в т.ч. несбывшиеся ожидания.

DD>Если уже есть несбывшиеся ожидания, значит, прошло достаточно времени, и компания уже не стартап. В таком случае имеет смысл пойти в другое место.

У кого-то ожидания — получать кучу денег через месяц работы и работать от звонка до звонка. Такие люди безусловно будут ныть, что все им не так.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.