Re: Собеседование в Хельсинки
От: Gurney Великобритания www.kharlamov.biz
Дата: 18.05.11 10:32
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, mactya, Вы писали:

M>И тут то мне и стало немного ссыкотно... Главное опасение — уровень владения английским (сам бы себя оценил, как intermediate), а вдруг вообще не пойму о чем меня будут спрашивать — вот позорище! Плюс к этому боязнь неизвестного, в России по собеседованиям я уже находился и знаю как они проходят, а вот что ожидать от этой встречи?

Как Senior Java Developer- вам особо много язык знать не нужно. Да и для них английский не родной. Если с ними уже говорили, то уровень языка они представляют. Плюс то насколько вы понимаете/говорите на иностранном языке зависит от: насколько хорошо вы спали, насколько устали, насколько нервничаете в данный момент. Всегда можете пошутить, в духе, что-то я нервничаю — даже язык забыл. (Что будет правдой на самом деле).

Главное помните, они там в каждой мелкой стране свой язык используют. И к иностранцам привыкли. Незнание языка не считается чем-то зазорным. Если возникли проблемы, хватайте бумажку, ручку и выясняйте. Им на самом деле неважен ваш язык. Если вы хоть танцем в присядку донесете мысль — все будет OK.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.