Re[14]: Практики?
От: cli  
Дата: 08.05.11 10:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Конечно. Я не требовал оптимальную реализацию, на коленке работы на час-полтора. А ты к тому же, насколько я помню, написал с критическими багами. Можно поднять архив посмотреть вместе

Поднимай и покажи всем, насколько помню там только константный итератор не был реализован.
Заодно я себе скопирую на память.

Ytz>Почему нет? Ты знаешь над какими проектами я работал? Или ты балабол?

У тебя в социальной сети написано кто ты есть. Или ты там написал враньё или инет-магазин ты не напишешь т.к. не знаешь кучи вещей. Сайтик из 3-х страничек за инет-магазин не считается, инет-магазин это где количество позиций идёт на тысячи-десятки тысяч и посещаемость от тысячи уников в сутки.

Ytz>А где же?

Мне с тобой не приятно разговаривать, не думаешь же ты что я тебе про себя всю информацию буду выкладывать?!

Ytz>Это с твоих слов. Прочитал я твою писульку — откровенная ложь и про зарплату, и про условия. О чем вы говорили с Дмитрием, я конечно не в курсе, но судя по твоему поведению правильно он тебя отсеял.

Слушай, вот тебя не было при нашей беседе однако ты меня обвиняешь во лжи. Может ты не будешь тут голословно обвинять? Или может заслушаем самого "руководителя"? Или то, что было сказано не считается сказанным если свидетелей нет?
Типичная у вас шарашка...

Ytz>И кто же это? Я работаю в Радико два года, за это время никто из программистов С++ не уволился ни сам, ни с чужой помощью.

Я не сказал, что он у вас работал. Так же пришёл на собеседование как и я, когда тебя там ещё не было. Его собеседовал Нагорный вопросами типа — как поделить кусок золота, как перевезти самолёт на барже на другой берег, как из бочки 20 литров налить воды 6 литров имея ведро 7 литров. И это так Нагорный собеседовал человека у которого опыта С++ было больше 4-х лет.

Встречный вопрос, Нагорный вообще программировать умеет?

Ytz>А что с тобой меряться? Я уже тебя измерил на собеседовании. Но если хочешь можешь рассказать где работаешь, чем занимаешься

Ооо, барин не хочет публично осрамиться...
Кстати, когда я был у тебя на собеседовании ты мне показался нормальный в общении, видимо шарашки имеют свойство портить людей.

Ytz>Давай ручайся. Приходи со своим знакомым и если найдем обшарпаные стены, мониторы ЭЛТ и зарплату 20 тысяч (все как ты пишешь) я признаю твою правоту, в противном случае — ты неадекват и балабол.

Если у тебя ещё нет склероза то ты должен помнить, что в помещении где меня собеседовал Нагорный были исключительно ЭЛТ мониторы. Зарплату 20 тыр мне озвучил лично Нагорный и при этом рассмеялся. Так же дверь на первом эта же где вы сидите металлическая, а за ней обшарпаные стены. У меня память в норме, другое дело что ты тут будешь писать, что это враньё но легко проверяется любым пришедшим на собеседование.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.