Re[13]: Практики?
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 08.05.11 10:20
Оценка: :)
Здравствуйте, cli, Вы писали:

cli>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>>Правда с большой натяжкой. Года полтора назад он приходил ко мне на собеседование, на тот момент он только начинал с С++, до этого на PHP по его словам где-то клепал сайтики. По знаниям на джуниора он тянул, но с моим на тот момент руководителем не сошелся характером.

cli>Если быть точным 20-го февраля. Перед тем, как придти на собеседование сделал ваш тест, написал за 3-4 дня хэш таблицу. Это знания джуниора?

Конечно. Я не требовал оптимальную реализацию, на коленке работы на час-полтора. А ты к тому же, насколько я помню, написал с критическими багами. Можно поднять архив посмотреть вместе

cli>Клепать сайтики звучит слишком примитивно, сайтики разные бывают, с разной посещаемостью и сложностью. Вот ты например сможешь написать инет-магазин? Нет, зато шума от тебя много.

Почему нет? Ты знаешь над какими проектами я работал? Или ты балабол?

cli>Если быть ещё более точный, после сайтиков на PHP я писал на Java. Потом представь себе вполне успешно работал и с С++, только не в вашей шарашке.

А где же?

cli>Ваш руководитель откровенный болван, кому интересно вот — http://blackjob.net/index.php?showtopic=22373

Это с твоих слов. Прочитал я твою писульку — откровенная ложь и про зарплату, и про условия. О чем вы говорили с Дмитрием, я конечно не в курсе, но судя по твоему поведению правильно он тебя отсеял.

cli>Сначала думал, что это я был виноват в провале собеседования с руководителем, но потом мне довелось поработать с человеком которого этот же "руководитель" реально в...б.

И кто же это? Я работаю в Радико два года, за это время никто из программистов С++ не уволился ни сам, ни с чужой помощью.

Ytz>>А теперь вот рассуждает о том как надо проводить собеседование

cli>Представь себе, да провожу собеседования по С++. Может знаниями С++ прилюдно померяемся?

А что с тобой меряться? Я уже тебя измерил на собеседовании. Но если хочешь можешь рассказать где работаешь, чем занимаешься

Ytz>>Кстати после того как его не взяли на работу, повел себя очень некрасиво, рассказывая на форумах гадости о компании, причем не соответствующие действительности.

cli>Готов поручиться за каждое слово. У меня есть знакомый, он готов повторить точно тоже самое про вашего "руководителя".

Давай ручайся. Приходи со своим знакомым и если найдем обшарпаные стены, мониторы ЭЛТ и зарплату 20 тысяч (все как ты пишешь) я признаю твою правоту, в противном случае — ты неадекват и балабол.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.