Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, is, Вы писали:
is>>Если все описанное в предыдущих постах действительно правда, то возникает вопрос: как эта компания до сих пор существует?
D>А ты знаешь чем России отличается от других стран? Вот именно , дураками и дорогами. Так вот эта фирма живет именно за счет первых.
Нуууу. Я думаю, что слово "дураки" в нашем случае непреминимо. Да и саму пословицу я считаю просто дурацкой. В Росии намного меньше дураков, чем в других странах.
Чтобы утопить этот титаник (или хотя бы притопить), нужен настоящий лидер, который соберет большую часть продавцов (ну или всех прогов, в общем не важно) "которые за ним пойдут" и скажет, к черту мв, к херам мв, давайте все уволимся. Что тогда будут делать недоумки типа .....sencored..... без людей, которые зарабатывают им большую часть денег. Но этого никогда не произойдет, потому что лидерство среди "быдла" (слово не моё) в корне пресекается увольнением, без всяких разговоров. Ну об этом тоже можно говорить бесконечно.
P.S. Человек, который терпит унижения, оскорбления и боится только одного, чтобы его не уволили...значит он такой человек, он этого заслуживает. Себя УВАЖАТЬ нужно. Да и потом, на мв москва не кочается.