Требуется программист для удаленной работы. Знание C++ (работать нужно будет на MSVC 6.0), MFC, ATL, STL, COM. Место проживания значения не имеет. Зарплата 200-300$, в зависимости от квалификации. Необходима организованность и ответственность (требуются ежедневные отчеты по выполненной работе). Для начала работы требуется выполнить тестовое задание (1-2 дня). Высылайте Ваше резюме по адресу vw@mail333.com.
Да только написание отчетов столько стоит ! Кто нибудь хочет брать на себя ответсвенность за такие деньги ? Если стесняетесь, напишите мне в email, я вам покажу более рыбные места
Здравствуйте, vw1, Вы писали:
vw1>Требуется программист для удаленной работы. Знание C++ (работать нужно будет на MSVC 6.0), MFC, ATL, STL, COM. Место проживания значения не имеет. Зарплата 200-300$, в зависимости от квалификации. Необходима организованность и ответственность (требуются ежедневные отчеты по выполненной работе). Для начала работы требуется выполнить тестовое задание (1-2 дня). Высылайте Ваше резюме по адресу vw@mail333.com.
200-300$ это в сутки? Если за месяц, то мало. И вообще, кто сказал, что удаленная работа должна оплачиваться ниже, чем очное сидение в офисе? Во-первых, я работаю на своем компьютере и экономлю работодателю на этом немалые суммы, т.к. все расходники и электричество и если сломается чего тоже за свой счет. Во-вторых, режим работы в офисе это пришел — поработал — пообедал — поработал — ушел — обо всем забыл. А удаленно могут выдернуть в любое время дня и ночи особенно если разные часовые пояса с заказчиком. Я уж не говорю про больничные отчисления в пенсионный фонд и прочее.
Есть возражения?
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Да только написание отчетов столько стоит !
Правильная организация облегчает работу прежде всего самому программисту, особенно это значимо при удаленной работе, когда внешних стимулов для самоорганизации существенно меньше, чем при работе в офисе. Написание этого отчета занимает не больше пяти минут в день, но не дает откладывать выполнение задания на последнюю ночь перед сдачей.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>200-300$ это в сутки? Если за месяц, то мало.
Это кому как.) Некоторым и этого не стоило бы платить. Вообще говоря, зарплата определяется уровнем квалификации, он у всех разный, соответственно и зарплата разная. Если Вы лично получаете больше, то я за Вас рад, Вы смело можете считать это обьявление не относящимся лично к Вам. H>И вообще, кто сказал, что удаленная работа должна оплачиваться ниже, чем очное сидение в офисе? Во-первых, я работаю на своем компьютере и экономлю работодателю на этом немалые суммы, т.к. все расходники и электричество и если сломается чего тоже за свой счет.
А кто сказал, что она должна оплачиваться наравне? Эта работа имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной (не нужно каждый день вставать в семь утра и тратить пару часов в день на дорогу, можно самостоятельно планировать свое время), для многих это компенсирует разницу в деньгах, меня интересуют именно такие люди.
H> Во-вторых, режим работы в офисе это пришел — поработал — пообедал — поработал — ушел — обо всем забыл. А удаленно могут выдернуть в любое время дня и ночи особенно если разные часовые пояса с заказчиком. Я уж не говорю про больничные отчисления в пенсионный фонд и прочее.
Откуда такая категоричность? Напротив, я думаю, практически все работающие в офисах программисты по собственному опыту знают, что такое хронический аврал, ночевки на работе, работа по выходным. На удаленной работе вы можете работать когда вам захочется, если вы потратите на задание меньше времени, чем планировалось, то смело можете использовать освободившееся время по своему усмотрению, а с больничными все проще, чем обычно — достаточно утром предупредить меня, что вы заболели, никаких проблем со справками и больничными листами.
vw1>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>200-300$ это в сутки? Если за месяц, то мало. vw1>Это кому как.) Некоторым и этого не стоило бы платить. Вообще говоря, зарплата определяется уровнем квалификации, он у всех разный, соответственно и зарплата разная. Если Вы лично получаете больше, то я за Вас рад, Вы смело можете считать это обьявление не относящимся лично к Вам.
Я столько за квартиру плачу и еще кушать надо Вы не одиноки считая, что даже 200-300 некоторым не стоит платить. Меня как раз смущает эта тенденция. Как и непрофессиональные студенты готовые за любую сумму работать, что, возможно, и дало Вам повод думать таким образом.
H>>И вообще, кто сказал, что удаленная работа должна оплачиваться ниже, чем очное сидение в офисе? Во-первых, я работаю на своем компьютере и экономлю работодателю на этом немалые суммы, т.к. все расходники и электричество и если сломается чего тоже за свой счет. vw1>А кто сказал, что она должна оплачиваться наравне? Эта работа имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной (не нужно каждый день вставать в семь утра и тратить пару часов в день на дорогу, можно самостоятельно планировать свое время), для многих это компенсирует разницу в деньгах, меня интересуют именно такие люди.
Ясно
H>> Во-вторых, режим работы в офисе это пришел — поработал — пообедал — поработал — ушел — обо всем забыл. А удаленно могут выдернуть в любое время дня и ночи особенно если разные часовые пояса с заказчиком. Я уж не говорю про больничные отчисления в пенсионный фонд и прочее. vw1>Откуда такая категоричность? Напротив, я думаю, практически все работающие в офисах программисты по собственному опыту знают, что такое хронический аврал, ночевки на работе, работа по выходным. На удаленной работе вы можете работать когда вам захочется, если вы потратите на задание меньше времени, чем планировалось, то смело можете использовать освободившееся время по своему усмотрению, а с больничными все проще, чем обычно — достаточно утром предупредить меня, что вы заболели, никаких проблем со справками и больничными листами.
Как и не будет оплаты больничных, отпуска и других радостей жизни
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Как и не будет оплаты больничных, отпуска и других радостей жизни
На всякий случай повторюсь — я буду платить за время, когда программист болеет, а также за двухнедельный отпуск раз в году.)
vw1>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Как и не будет оплаты больничных, отпуска и других радостей жизни vw1>На всякий случай повторюсь — я буду платить за время, когда программист болеет, а также за двухнедельный отпуск раз в году.)
тогда у меня хроническое воспаление хитрости
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Re: Требуется удаленный программист
От:
Аноним
Дата:
28.10.03 12:40
Оценка:
vw1>Требуется программист для удаленной работы. <...> Зарплата 200-300$
А позвольте спросить, Милостивый господарь: кем, куда и за что должен был быть удален программист? Судя по написанному, он должен был так пострадать за то что не ходил на работу и отказывался брать зарплату больше 300 долларов!
Это не юмор. Это я издеваюсь над автором. В ответ на его издевательство!
-... плачу 300.
— Не-е. Так не пойдет.
— Говорите ваше условие.
— 330.
— (удрученно) Согласен.
— Каждому!
— (убито) Согласен. — проносящиеся мысли: <Грабят, а что делать?>
Может так разговаривать будем? Думаю будет правильнее.
[...]
H>200-300$ это в сутки? Если за месяц, то мало. И вообще, кто сказал, что
[...] H>Есть возражения?
Есть. На данном форуме вроде бы рамок по оплате труда никто не устанавливал. Поэтому, конкретные предложения о работе интересны только тем, кому они интересны. Меня, например, устраивает дополнительный заработок, так сказать, "без отрыва от основного производства". В случае, конечно, если этот дополнительный заработок не потребует больше времени, чем предполагается. В меру своих сил и способностей, а также — времени.
ИМХО, автор предложения ни в коей мере не старался обидеть тех, кто считает недостойным такой труд. Просто каждому своё.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
--------
С наилучшими пожеланиями, Власевский Артём a.k.a DevXarT
vw1>Требуется программист для удаленной работы. Знание C++ (работать нужно будет на MSVC 6.0), MFC, ATL, STL, COM. Место проживания значения не имеет. Зарплата 200-300$, в зависимости от квалификации. Необходима организованность и ответственность (требуются ежедневные отчеты по выполненной работе). Для начала работы требуется выполнить тестовое задание (1-2 дня). Высылайте Ваше резюме по адресу vw@mail333.com.
А можно узнать приблизительный объем работы, всего и ежедневный?
я бы не стал посылать резюме безимяному vw@mail333.com даже если бы в сообщении говорилось про зарплату способную заинтересовать не только студента
Re: Требуется удаленный программист
От:
Аноним
Дата:
31.10.03 07:28
Оценка:
vw1> Высылайте Ваше резюме по адресу vw@mail333.com.
Здравствуйте, vw1, Вы писали: vw1>Вообще говоря, зарплата определяется уровнем квалификации, он у всех разный, соответственно и зарплата разная.
Imho, квалификация нужна лишь для выполнения работы, требующей определенных знаний и навыков. И не более того. Зарплата же должна определяться бюджетом и результатом работы (сроки, затраченные ресурсы, качество и т.п.).
vw1>Откуда такая категоричность? Напротив, я думаю, практически все работающие в офисах программисты по собственному опыту знают, что такое хронический аврал, ночевки на работе, работа по выходным. На удаленной работе вы можете работать когда вам захочется, если вы потратите на задание меньше времени, чем планировалось, то смело можете использовать освободившееся время по своему усмотрению, а с больничными все проще, чем обычно — достаточно утром предупредить меня, что вы заболели, никаких проблем со справками и больничными листами.
При удаленном программировании авралов бывает не меньше. Проблема авралов заключается не в необходимости посещать офис...
А вообще-то, imho, размер вознаграждения при удаленной разработке может быть меньше, но лишь на суммы, которые компенсируют работнику затраты, связанные с необходимостью работать в офисе (плата за проезд, затраты времени и т.п.).
vw1>Требуется программист для удаленной работы
Спасибо всем принявшим участие в тестировании и обсуждении.
Прием резюме закончен, о результатах тестирования сообщу сегодня всем, кто присылал мне письма.
vw1>Требуется программист для удаленной работы.
Спасибо всем, кто принял участие в тестировании и обсуждении ( ), прием резюме прекращается, сегодня всем присылавшим письма напишу о результатах.