У меня был интересный опыт в Самсунге. Они не так давно проводили кастинги по двум столицам, так вот там требовалось подготовить презентацию (PowerPoint) с рассказом о себе минут на 10. Я выступал последним и мне осталось всего три минуты, в которые я вполне уложился. Через три минуты интервью было закончено. Единственный вопрос — скоко я сейчас получаю денег. Через неделю прислали оффер. Впрочем, от него я все-таки отказался.
Это была положительная история. А вот из отрицательного опыта могу лишь вспомнить СпбСофтвареХаус. Мой разговор с ними сразу закончился, когда они попросили выполнить домашнее задание — написать смартпоинтер или что-то около того. Я так и не понял какие навыки по их мнению выявляет это задание, но я убежден, что любой уважающий себя разработчик — обязательно найдет в сети несколько реализаций, изучит вопрос — все плюсы и минусы и в итоге выберет какой-нибудь буст. Их такой ответ не устроил. Смысл выполнения этого задания "на дому" вообще никакой. Я на самом деле очень много времени потратил на технические собеседования (в смысле сам проводил их) и много изучал этот вопрос, включая получение ряда тренингов и настоящих сертификатов. Я допускаю, что люди разные везде, и далеко не все имеют сколь-нибудь существенный опыт в этом вопросе, но поверьте — ни одна серьезная компания на этой планете не занимается такой ерундой. Ирония в том, что они себя позиционировали именно так. В итоге работаю в микрософте и знаете, это последнее интервью было самым правильным, продуктивным и осмысленным во всех отношениях. Для примера — сравните: какой из вопросов больше раскрывает ваши навыки и знания в системном программировании: синтаксис смартпоинтера или принципы работы context switch. Искренне желаю всем избежать в своей карьере общения с совковыми бизнесменами.