Нужен свободный (в поисках работы или freelance) и хороший
разработчик на C++.
Оплата труда нормальная (договоримся), работа удаленная, проект
не самый маленький, но и не самый большой...
Здравствуйте, DevXarT, Вы писали:
gy>>Оплата труда нормальная (договоримся), работа удаленная, проект DXT>[...] gy>>P.S. Обязательно житель Новосибирска.
DXT> Работа удаленная, а требуешь жителя Новосиба... А если "почти" Новосибирска?
Дело в том, что проект не самый простой и по этому придеся довольно часто встречатся (раз в неделю). Главное что бы была физическая возможность переодически встречатся и обсуждать проект, а так пусть хоть где живет.
Здравствуйте, gy, Вы писали:
gy>Здравствуйте, DevXarT, Вы писали:
gy>>>Оплата труда нормальная (договоримся), работа удаленная, проект DXT>>[...] gy>>>P.S. Обязательно житель Новосибирска.
DXT>> Работа удаленная, а требуешь жителя Новосиба... А если "почти" Новосибирска? gy>Дело в том, что проект не самый простой и по этому придеся довольно часто встречатся (раз в неделю). Главное что бы была физическая возможность переодически встречатся и обсуждать проект, а так пусть хоть где живет.
А немного поподробне можно? Какая именно область? Какая занятость предполагается и т.п.
Re[4]: Нужен разработчик на C++
От:
Аноним
Дата:
22.10.03 08:43
Оценка:
Здравствуйте, adb, Вы писали:
gy>>>>Оплата труда нормальная (договоримся), работа удаленная, проект DXT>>>[...] gy>>>>P.S. Обязательно житель Новосибирска.
DXT>>> Работа удаленная, а требуешь жителя Новосиба... А если "почти" Новосибирска? gy>>Дело в том, что проект не самый простой и по этому придеся довольно часто встречатся (раз в неделю). Главное что бы была физическая возможность переодически встречатся и обсуждать проект, а так пусть хоть где живет.
adb>А немного поподробне можно? Какая именно область? Какая занятость предполагается и т.п.
На ближайшие два месяца полная, а дальше поменьше, хотя может тоже полная.
Проект представляет собой клиент-сервер с наворотами. Если у кого-то
есть заинтересованность, то пишите мне на почту — я вышлю подробное
описание проекта.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>На ближайшие два месяца полная, а дальше поменьше, хотя может тоже полная. А>Проект представляет собой клиент-сервер с наворотами. Если у кого-то А>есть заинтересованность, то пишите мне на почту — я вышлю подробное А>описание проекта.
А какой адрес? Ткните носом, где посмотреть? Просто у меня есть интерес и неплохой опыт программирования, а еще я житель Н-ска. Поэтому хотелось бы узнать точнее что за работа.
Здравствуйте, n0p, Вы писали:
n0p>А какой адрес? Ткните носом, где посмотреть? Просто у меня есть интерес и неплохой опыт программирования, а еще я житель Н-ска. Поэтому хотелось бы узнать точнее что за работа.
писать на job at kislitsyn.com в subj обязательно пометьте [programmer], иначе письмо убьется фильтром.