Добрый день, коллеги.
Кто ни будь имеет хоть каплю информации об этой фирме?
Хотелось бы узнать о работе там.
Re: Пару слов об Axensis
От:
Аноним
Дата:
21.10.03 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Добрый день, коллеги. А>Кто ни будь имеет хоть каплю информации об этой фирме? А>Хотелось бы узнать о работе там.
Настораживает, отсутствие сайта, хотя есть почта XXX@axensis.ru
А>>Кто ни будь имеет хоть каплю информации об этой фирме? А>>Хотелось бы узнать о работе там. А>Настораживает, отсутствие сайта, хотя есть почта XXX@axensis.ru
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Добрый день, коллеги. А>>Кто ни будь имеет хоть каплю информации об этой фирме? А>>Хотелось бы узнать о работе там. А>Настораживает, отсутствие сайта, хотя есть почта XXX@axensis.ru
Был там на интервью, получил оффер. Люди, с кем я там общался, мне понравились.
Впечатление от фирмы осталось неплохое. Не пошел работать туда, т.к. принял другое
предложение. Поэтому о работе там сказать ничего не могу.
Мне этот случай показался одним из стоящих вариантов трудоустройства.
Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут.
Re[3]: Пару слов об Axensis
От:
Аноним
Дата:
21.10.03 13:14
Оценка:
Здравствуйте, Vladimir_K, Вы писали:
V_K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Добрый день, коллеги. А>>>Кто ни будь имеет хоть каплю информации об этой фирме? А>>>Хотелось бы узнать о работе там. А>>Настораживает, отсутствие сайта, хотя есть почта XXX@axensis.ru
V_K>Был там на интервью, получил оффер. Люди, с кем я там общался, мне понравились. V_K>Впечатление от фирмы осталось неплохое. Не пошел работать туда, т.к. принял другое V_K>предложение. Поэтому о работе там сказать ничего не могу. V_K>Мне этот случай показался одним из стоящих вариантов трудоустройства. V_K>Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут.
А тесты хоть на какую тему. В смысле чем они занимаются, какие технологии используют.
Написали что тесты идут 2 часа, а вот темы даже примерно не указали.
Меня заинтересовала позиция C++ Developer. Как бы не получилось как в одной фирме.
Сначало по БД гонять начали а потом вопросы по VB. Когда я возмутился, они сказали что
нужно иметь знания и в смежных областях. Ну про БД я согласен, но VB и FoxPro это как то
не по мне
А>Здравствуйте, Vladimir_K, Вы писали:
V_K>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Добрый день, коллеги. А>>>>Кто ни будь имеет хоть каплю информации об этой фирме? А>>>>Хотелось бы узнать о работе там. А>>>Настораживает, отсутствие сайта, хотя есть почта XXX@axensis.ru
V_K>>Был там на интервью, получил оффер. Люди, с кем я там общался, мне понравились. V_K>>Впечатление от фирмы осталось неплохое. Не пошел работать туда, т.к. принял другое V_K>>предложение. Поэтому о работе там сказать ничего не могу. V_K>>Мне этот случай показался одним из стоящих вариантов трудоустройства. V_K>>Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут. А>А тесты хоть на какую тему. В смысле чем они занимаются, какие технологии используют.
Тесты — С++, STL, С#, SQL. Тестовые задачки небольшие, но их много.
Я ответил на все (почти все?) вопросы по С++ и STL, частично на SQL и ни одного по С#.
Им, как я понял, нужны и С++-ники, и C#-ники. Т.е. для успешного прохождения
теста совершенно необязательно отвечать на все вопросы, достаточно показать владение тем или иным
предметом.
А>Написали что тесты идут 2 часа, а вот темы даже примерно не указали.
Можно снять трубку телефона, набрать номер и спросить. Ответят примерно то,
что я написал выше.
А>Меня заинтересовала позиция C++ Developer. Как бы не получилось как в одной фирме. А>Сначало по БД гонять начали а потом вопросы по VB. Когда я возмутился, они сказали что А>нужно иметь знания и в смежных областях. Ну про БД я согласен, но VB и FoxPro это как то А>не по мне
Основная масса вопросов — по С++ и STL. Hint: очень полезно почитать Мейерса!
VB не было вообще.
ЗЫ Если устроишься туда на работу — расскажи как там.
Re[3]: Пару слов об Axensis
От:
Аноним
Дата:
22.10.03 07:08
Оценка:
V_K>Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут.
Это случаем не филиал FBI???
V_K>>Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут. А>Это случаем не филиал FBI???
Они филиал, но чей — я, к сожалению, не помню. Хотя на интервью говорили.
Re[5]: Пару слов об Axensis
От:
Аноним
Дата:
22.10.03 07:38
Оценка:
А>>Здравствуйте, Vladimir_K, Вы писали:
V_K>>>Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут. А>>Это случаем не филиал FBI???
V_K>Они филиал, но чей — я, к сожалению, не помню. Хотя на интервью говорили.
Вообще при приглашении, они писали, что являются филиалом американской фирмы, это правда?
V_K>>>>Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут. А>>>Это случаем не филиал FBI???
V_K>>Они филиал, но чей — я, к сожалению, не помню. Хотя на интервью говорили. А>Вообще при приглашении, они писали, что являются филиалом американской фирмы, это правда?
Да. На интервью все расскажут подробно. Ссылку на сайт головной конторы тоже дадут.
Если не хочется ждать — можно позвонить и задать пару вопросов. Я думаю, на них ответят
гораздо лучше, чем здесь.
Re[5]: Пару слов об Axensis
От:
Аноним
Дата:
22.10.03 12:31
Оценка:
V_K>Тесты — С++, STL, С#, SQL. Тестовые задачки небольшие, но их много.
V_K>ЗЫ Если устроишься туда на работу — расскажи как там.
Если получиться, расскажу.
Но к сожалению C# не знаю совсем, а с STL работал крайне мало
V_K>>Тесты — С++, STL, С#, SQL. Тестовые задачки небольшие, но их много.
V_K>>ЗЫ Если устроишься туда на работу — расскажи как там. А>Если получиться, расскажу. А>Но к сожалению C# не знаю совсем, а с STL работал крайне мало
С# знать не надо, я же написал. А "Эффективное использование STL" Мейерса
поможет сдать этот конкретный тест. И вообще познакомит с библиотекой.
За сутки можно прочесть, она небольшая.
Re[7]: Пару слов об Axensis
От:
Аноним
Дата:
22.10.03 12:51
Оценка:
V_K>С# знать не надо, я же написал. А "Эффективное использование STL" Мейерса V_K>поможет сдать этот конкретный тест. И вообще познакомит с библиотекой. V_K>За сутки можно прочесть, она небольшая.
К сожалению её не имею
А в инете нет её в электронном виде
Люди, мож кто знает магазин где она 100% есть?
V_K>>С# знать не надо, я же написал. А "Эффективное использование STL" Мейерса V_K>>поможет сдать этот конкретный тест. И вообще познакомит с библиотекой. V_K>>За сутки можно прочесть, она небольшая. А>К сожалению её не имею А>А в инете нет её в электронном виде А>Люди, мож кто знает магазин где она 100% есть?
Насчет инета не знаю.
Посмотри www.biblio-globus.ru, Дом Книги на Новом Арбате...
V_K>>С# знать не надо, я же написал. А "Эффективное использование STL" Мейерса V_K>>поможет сдать этот конкретный тест. И вообще познакомит с библиотекой. V_K>>За сутки можно прочесть, она небольшая. А>К сожалению её не имею А>А в инете нет её в электронном виде А>Люди, мож кто знает магазин где она 100% есть?
Видел здесь, написано, что есть в наличае и стоит всего 34руб.
V_K>>>>>Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут. А>>>>Это случаем не филиал FBI???
V_K>>>Они филиал, но чей — я, к сожалению, не помню. Хотя на интервью говорили. А>>Вообще при приглашении, они писали, что являются филиалом американской фирмы, это правда? V_K>Да. На интервью все расскажут подробно. Ссылку на сайт головной конторы тоже дадут. V_K>Если не хочется ждать — можно позвонить и задать пару вопросов. Я думаю, на них ответят V_K>гораздо лучше, чем здесь.
А если кому захочется почту xxx@axensis.ru — обращайтесь на roo@axensis.ru или admin@axensis.ru. Я с удовольствием вам помогу
А>>Здравствуйте, Vladimir_K, Вы писали:
V_K>>>Отсутствие сайта в их случае не показательно — и причину на интервью расскажут. А>>Это случаем не филиал FBI???
V_K>Они филиал, но чей — я, к сожалению, не помню. Хотя на интервью говорили. www.ecora.com