A>Аффтар, убей сибя ап стену.
Предварительно выпив иаду

Для надежности.
Здравствуйте, OlegMax, Вы писали:
OM>Здравствуйте, muxauji_K, Вы писали:
_K>>Часто били какие-то проблемы с вещанием
OM>Запятую забыли. Извините уж, что придираюсь.

ох я насмеялся после этого, OlegMax

... Не удивительно, что текст такой несвязанный и многим непонятный. Не думаю, что у кого-то получилось бы написать лучше, если бы кого-то также часто били, как этого бедолагу на треннинге...
Здравствуйте, muxauji_K, Вы писали:
_K>Привет!
_K>Совершенно случайно заглянул на сайт инфобизнеса поисках «а чего там новенького может быть»?
Начнем с того, что писал этот бред скорее всего (99.99% вероятности, как по стилистике, так и логике) сам владелец сайт (Андрей Парабеллум), который чисто "случайно заглянул" на свой сайт сотый раз в день.
_K>Организаторы ввели лимит на к-во участников и ограниченность на время регистрации проведения.
Итак, первая зацепка для лоха — ага! есть ограничения, нужно быстрее узнать, что же там за тренниг (хотя бы ради интереса, мало ли — упущу возможность)
_K>Тем более что организаторы давала 100% гарантию на возврат денег, то рисковать особо-то и нечем!
Хм.. хотя в принципе и риска то никакого, деньги же могут вернуть... Точно нужно попробовать! СТОП! Автор забыл, что здесь не лохи собрались, а люди, которые используют подобные методы для продажи своего программного обеспечения (гарантии, ограничения по времени, акции, зацепки и пр.)..
_K>Часто били
Этот факт немного насторожил, даже отпугнул. Но, что тут поделать, раз такие методы и подходы к образованию, то придется терпеть все побои...
Дальше какой-то бред... пропустим его...
_K>Следующий день для меня был самый настоящий вынос мозга во всех его проявлениях!
И вот здесь этот ненавистный мною сленг "вынос мозга", "взрыв ракеты" и прочая чушь — первый признак треннингов для лохов (т.е. учат как зарабатывать деньги на том, чтобы учить как зарабатывать деньги).
_K>никогда не думал даже что использовать такие умные способы заработка!
хм... аж "интересно" стало, что же там за умные способы заработка...
_K>Скажу что тренинг я отбил и даже больше заработал! Самому активному участнику который за 6 дней заработал больше $3000!
О том, что тренинг Вам что-то отбил можно было не говорить — следующее предложение красноречиво об этом говорит (несколько раз перечитал его, так и не понял, что хотел сказать автор).
_K>Скажу что ведущих Андрея и Николая стал уважать ещё больше
Еще был. Написал такой текст и стал себя еще больше уважать (не забываем, что автор и есть Андрей, либо Николай)
_K>особенно когда узнал что Николай написал СЕМЬ!!! книг
Я бы не называл этот мусор книгами. Книги писали Достоевский, Пушкин, а то, что Вы написали называется по-другому.
_K>Это тренинг скорее для тех кто не боится идти в перед, и хочет зарабатывать в интернете и не только больше чем раньше!
Это тренинг скорее для лохов.
_K>спешите регистрация только до 22 февраля 2011
Убежал регистрироваться....
А зачем писать разные фразы типа "владик, выпей йадик", да и еще в виде ссылок?
Если вам нравятся ссылки, мне нравятся изображения. Вопросы личных пристрастий не относятся к топику...
Здравствуйте, muxauji_K, Вы писали:
_K>Привет!
_K>Хочу поделится своими впечатлениями и рассказать свою историю заработка!
Этим завален интернет...