Тут ранее спросили про сертификаты Microsoft.
А вот и мой вопрос.
Хочу сдать экзамен по одной из следующих областей:
— ASP.NET
— C#
— ASP.NET MVC
— SQL
— Silverlight
Дайте, пожалуйста, конкретные ссылки или номера актуальных экзаменов.
И где записаться на экзамен. Нахожусь в москве.
Проблема в том, что уже 4 года хочу сдать экзамен. Раз в три месяца вспоминаю об этом, захожу на сайт Microsoft, Prometric начинаю тыкать и искать, но ничего конкретного не нахожу. На кликание уходит до часу времени, потом в ярости закрываю браузер и иду нервно курить. И так несколько раз в квартал.
На brainbench это занимает пол минуты. Заходишь, вбиваешь в посике asp.net, в появившемся списке тестов кликаешь "начать тест". И все.
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
K>Тут ранее спросили про сертификаты Microsoft. K>А вот и мой вопрос. K>Хочу сдать экзамен по одной из следующих областей: K>- ASP.NET K>- C# K>- ASP.NET MVC K>- SQL K>- Silverlight
K>Дайте, пожалуйста, конкретные ссылки или номера актуальных экзаменов. K>И где записаться на экзамен. Нахожусь в москве.
K>Проблема в том, что уже 4 года хочу сдать экзамен. Раз в три месяца вспоминаю об этом, захожу на сайт Microsoft, Prometric начинаю тыкать и искать, но ничего конкретного не нахожу. На кликание уходит до часу времени, потом в ярости закрываю браузер и иду нервно курить. И так несколько раз в квартал.
K>На brainbench это занимает пол минуты. Заходишь, вбиваешь в посике asp.net, в появившемся списке тестов кликаешь "начать тест". И все.
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:
K>Тут ранее спросили про сертификаты Microsoft. K>А вот и мой вопрос. K>Хочу сдать экзамен по одной из следующих областей: K>- ASP.NET K>- C# K>- ASP.NET MVC K>- SQL K>- Silverlight
K>Дайте, пожалуйста, конкретные ссылки или номера актуальных экзаменов. K>И где записаться на экзамен. Нахожусь в москве.