Подскажите пожалуйста хорошую программу для организации и учета задач.
Пока пользовался простыми вещеми, вроде аддонов к thuderbird типа Lightning, task and mails..
Но функционал хочется побогаче. Т.е. вместо просто списка задач на сегодня хотелось бы еще что-бы каким-то образом можно было посчитать время потраченное на задачу. Например нажал какой-то хоткей пошел таймер для одной задачи, комп залочил, пошел таймер на перерыв и т.п.
Чтобы потом в конце недели например можно было некие отчеты формировать, смотреть графики по времени, сколько чем занимался и когда. Если будет какая-то интеграция с тем же Thunderbird или любым другим почтовиком, будет вообще классно, чтобы можно было таски привязывать к е-мэйлам.
+ желательно чтобы это было кросплатформенное(mac,linux,windows) и могло синхронизироваться между разными машинами.. или какойнибудь облачной сервис. Но это уже идеальный случай
Здравствуйте, UVV, Вы писали:
UVV>Здравствуйте, Alximik509, Вы писали:
A>>Всем доброго времени суток.
UVV>Привет, я просто использую текстовый файл и каждый час обновляю время, затраченное на задачи )
Можно конечно и так) только лень. да и постоянно отвлекаться не хочется
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Рекомендую посмотреть на FreshBooks. На мой взгляд это лучшее решение на данный момент.
KP>P.S. для учета личного времени бесплатной версии хватает за глаза.
Здравствуйте, Alximik509, Вы писали:
A>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Рекомендую посмотреть на FreshBooks. На мой взгляд это лучшее решение на данный момент.
KP>>P.S. для учета личного времени бесплатной версии хватает за глаза.
Я пользуюсь. Достаточно удобно. Плюс такой user case — программа для афйона для freshbooks — мне сильно удобней когда таймер не на мониторе, а рядом.
Во первых видно как тикает время, во вторых всегда явное завершение задачи — ибо нужно потянутся, сделать tap и активировать новую задачу. Для меня это достаточно мотивирующе действует — ибо явный такой осязаемый момент окончания задачи.
Здравствуйте, lkurts, Вы писали:
L>можно попробовать RescueTime
Выглядит здорово... посмотрим как она в работе.
Спасибо)
Что-то вроде этого я и хотел. Во многих трэкерах времени режим переключения между задачами очень долгий. Надо открыть программу, кликнуть несколько раз, выбрать активность, закрыть... это слишком много и будет постоянно отвлекать, да и работать точно не будет.
Ну не будеж же ты все это делать только для того чтобы 5 секунд проверить почту, или прочитать два сообщения в скайпе.
Здравствуйте, Alximik509, Вы писали:
A>Ну не будеж же ты все это делать только для того чтобы 5 секунд проверить почту, или прочитать два сообщения в скайпе.
А есть смысл до секунд мерять?
По моему точности в 5 — 10 минут вполне достаточно.