Здравствуйте.
Посещают мысли освоить SAP. Подскажите как лучше всего это сделать?
Я вижу два варианта:
1 пройти платные курсы, потом пойти работать
2 пойти сразу работать, но на джуниорвскую позицию за мизерную зп (возможно ли такое?)
Кто что посоветует?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>>Здравствуйте. D>>Посещают мысли освоить SAP. Подскажите как лучше всего это сделать?
0rc>Вначале тренируешься на бюджете, когда научишься осваивать его — переходи к SAP. А вообще о каком именно SAP идёт речь там с пол-сотни продуктов?
судя по зарплатным ожиданиям, R3, на худой конец Business One
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
L>>>Учить 1C. D>>SAP лучше оплачивается.
H>Не все могут терпеть за деньги. Я не смог. Сказал себе что не буду заниматься этим ни за какие деньги.
Неужели так отвратительно?
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Здравствуйте. D>Посещают мысли освоить SAP. Подскажите как лучше всего это сделать? D>Я вижу два варианта: D>1 пройти платные курсы, потом пойти работать D>2 пойти сразу работать, но на джуниорвскую позицию за мизерную зп (возможно ли такое?) D>Кто что посоветует?
Лет 10 назад я задавал подобный вопрос (в это время кодил на С++). Мне посоветовали не делать этого, т.к. SAP оставляет в 4 раза меньше времени на личную жизнь, при том, что з.п. выше всего в 2 раза
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>SAP оставляет в 4 раза меньше времени на личную жизнь, при том, что з.п. выше всего в 2 раза
При обычном рабочем дне 9 часов (с учетом на обед 1 час), паре часов на транспорт, в сутках остается 13 часов. Делим на 4 — 3 с небольшим часа на сон, завтрак и ужин. Точно не стоит.
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Здравствуйте. D>Посещают мысли освоить SAP. Подскажите как лучше всего это сделать? D>Я вижу два варианта: D>1 пройти платные курсы, потом пойти работать
Забудьте. Дорого, и все равно потом вас возьмут только стажером
D>2 пойти сразу работать, но на джуниорвскую позицию за мизерную зп (возможно ли такое?)
Так обычно и делается. http://sapboard.ru/forum/ — основной русскоязычный саперский ресурс, в разделе вакансий есть даже отдельная ветка для поиска компаниями стажеров.
После кризиса стажеров набирают нечасто, но бывает.
Почитайте для начала эту тему, что нибудь полезное для себя найдете
Здравствуйте, Armann, Вы писали:
A>Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>>Здравствуйте. D>>Посещают мысли освоить SAP. Подскажите как лучше всего это сделать? D>>Я вижу два варианта: D>>1 пройти платные курсы, потом пойти работать A>Забудьте. Дорого, и все равно потом вас возьмут только стажером
D>>2 пойти сразу работать, но на джуниорвскую позицию за мизерную зп (возможно ли такое?) A>Так обычно и делается. A>http://sapboard.ru/forum/ — основной русскоязычный саперский ресурс, в разделе вакансий есть даже отдельная ветка для поиска компаниями стажеров. A>После кризиса стажеров набирают нечасто, но бывает. A>Почитайте для начала эту тему, что нибудь полезное для себя найдете
Почитал FAQ так и не понял, так какой там уровень зарплат?
Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:
MS>Здравствуйте, Armann, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>>>Здравствуйте. D>>>Посещают мысли освоить SAP. Подскажите как лучше всего это сделать? D>>>Я вижу два варианта: D>>>1 пройти платные курсы, потом пойти работать A>>Забудьте. Дорого, и все равно потом вас возьмут только стажером
D>>>2 пойти сразу работать, но на джуниорвскую позицию за мизерную зп (возможно ли такое?) A>>Так обычно и делается. A>>http://sapboard.ru/forum/ — основной русскоязычный саперский ресурс, в разделе вакансий есть даже отдельная ветка для поиска компаниями стажеров. A>>После кризиса стажеров набирают нечасто, но бывает. A>>Почитайте для начала эту тему, что нибудь полезное для себя найдете
MS>Почитал FAQ так и не понял, так какой там уровень зарплат?
от 500 баксов и до... все зависит от квалификации, опыта, вида деятельности (консультант, программист, базисник, etc,) и умения себя продать
короче четких и ясных цифр вам никто не назовет
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
L>>>Учить 1C. D>>SAP лучше оплачивается. H>Не все могут терпеть за деньги. Я не смог. Сказал себе что не буду заниматься этим ни за какие деньги.