Re[2]: Фирма "НИТА" (Санкт-Петербург)
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.12.10 17:30
Оценка: 1 (1) +2 -1
Здравствуйте, sdy, Вы писали:

sdy>Отношения внутри фирмы по большей части дружеские. Если мне нужна какая-то информация, помощь – никаких проблем с этим нет. Это касается не только отношений между программистами, но и с другими отделами. Думаю, что хорошие отношения идут от хорошего отношения сверху. Например, парень, программист, попал в больницу с аппендицитом. Директор узнал, что его положили где-то в коридоре и не лечат уже пару дней. Тут же приехал туда, навел шорох. После его приезда к парню в больнице относились как к VIP-персоне. Похожая ситуация была со мной, когда я чуть было не завис в командировке (Новый Уренгой) на Новый Год из-за неподписанных актов. Наш директор лично занялся этой проблемой только для того, чтобы меня отпустили. Ну, такие вещи не забываются.

какая рабская всё же психология у нашего народа... ну почему ни один директор не пишет "у меня программист помог дотащить шкаф/подежурил ночью, хотя в его обязанности это конечно не входило. Ну, такие вещи не забываются." ? что такого сверхестественного сделал ваш директор? да ничего — просто снизошёл с Олимпа, куда вы его водрузили
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.