Предлагаю работу еще раз.
От: Rupper Россия ocicpplib.sf.net
Дата: 14.10.03 06:19
Оценка: 20 (6) -3
Устал отвечать на вопросы.
Предлагаю еще раз.
Условия — работа в офисе, полный рабочий день.
Будут командировки в питер. Будут выходы в субботу. Будут мероприятия на выходных и праздниках типа выездов за город. УЧАСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИЯХ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !
Зарплата программиста пересматривается в обязательном порядке. Штрафы есть. Могу сразу сказать что будет если в понедельник не смог выйти потому что нажрался на корпоративной пьянке. 45$. Дальше едем. Что мне надо. Знание ООП. Крутые супер-специалисты не могут рассказать НИЧЕГО про виртуальные функции. Путают абстрактный и виртуальный базовый класс. Позднее связывание ставит вводит в состояние медитации. Читают при этом мантры "я это знаю все время пользовался уже 10 лет. сам другим рассказывал а сейчас забыл". Знание из Computer Science. Люди ну что такое дерево, граф и другие структуры данных (подсказываю списки, стеки, деки, очереди и т.п.) надо знать. Обход дерева надо уметь делать ! добавление элемента в список надо уметь делать ! искать путь в графе надо уметь искать ! Дальше. Я верю что язык можно выучить дня за три. Но для этого надо знать некие fundumentals. Если вы свободно оперируете понятиями ООП то изучить синаксис не проблема.
Теперь что я хочу от человека. Мне требуется 2 СИЛЬНЫХ программиста. Им не жалко платить много. Потребные знания.
Oracle (можно MSSQL но знать !!!).
C# , .NET технологии.
Я собираюсь использовать Windows Scripting Host. Здесь я пока не уверен. Пока у них для .NET все еще меняется. Возможно придется написать свой интерпретатор. Как это сделать я знаю — уже делал на Java. Тут конечно хорошо иметь минимальную теоретическую подготовку а именно знать про деревья разбора, лаборацию и т.д. Тогда мне проще будет объяснять. Грамматика своего языка у меня есть.
Дальше .NET Remoting. ну господа приходят но вспомнить MarshalByRefObject и объяснить что такое Singletone не могут. Надо знать.
ADO.NET тут уж все слишком просто. я это не спрашивал даже. теперь буду.
Windows.Forms тут наоборот всего слишком много, придется изучать вместе. И БЫСТРО !
Отчетные системы. Crystal Reports, Delphi компоненты. Хоть что-то...
Вот что мне надо. На этот раз я надеюсь объяснил подробно. Писать в ту помойку, которую устроили "обиженые" мной претенденты больше не хочется. Если хочется меня пообсуждать пишите туда. Сюда конкретные вопросы. Всем спасибо за внимание.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.