Устал отвечать на вопросы.
Предлагаю еще раз.
Условия — работа в офисе, полный рабочий день.
Будут командировки в питер. Будут выходы в субботу. Будут мероприятия на выходных и праздниках типа выездов за город. УЧАСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИЯХ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !
Зарплата программиста пересматривается в обязательном порядке. Штрафы есть. Могу сразу сказать что будет если в понедельник не смог выйти потому что нажрался на корпоративной пьянке. 45$. Дальше едем. Что мне надо. Знание ООП. Крутые супер-специалисты не могут рассказать НИЧЕГО про виртуальные функции. Путают абстрактный и виртуальный базовый класс. Позднее связывание ставит вводит в состояние медитации. Читают при этом мантры "я это знаю все время пользовался уже 10 лет. сам другим рассказывал а сейчас забыл". Знание из Computer Science. Люди ну что такое дерево, граф и другие структуры данных (подсказываю списки, стеки, деки, очереди и т.п.) надо знать. Обход дерева надо уметь делать ! добавление элемента в список надо уметь делать ! искать путь в графе надо уметь искать ! Дальше. Я верю что язык можно выучить дня за три. Но для этого надо знать некие fundumentals. Если вы свободно оперируете понятиями ООП то изучить синаксис не проблема.
Теперь что я хочу от человека. Мне требуется 2 СИЛЬНЫХ программиста. Им не жалко платить много. Потребные знания.
Oracle (можно MSSQL но знать !!!).
C# , .NET технологии.
Я собираюсь использовать Windows Scripting Host. Здесь я пока не уверен. Пока у них для .NET все еще меняется. Возможно придется написать свой интерпретатор. Как это сделать я знаю — уже делал на Java. Тут конечно хорошо иметь минимальную теоретическую подготовку а именно знать про деревья разбора, лаборацию и т.д. Тогда мне проще будет объяснять. Грамматика своего языка у меня есть.
Дальше .NET Remoting. ну господа приходят но вспомнить MarshalByRefObject и объяснить что такое Singletone не могут. Надо знать.
ADO.NET тут уж все слишком просто. я это не спрашивал даже. теперь буду.
Windows.Forms тут наоборот всего слишком много, придется изучать вместе. И БЫСТРО !
Отчетные системы. Crystal Reports, Delphi компоненты. Хоть что-то...
Вот что мне надо. На этот раз я надеюсь объяснил подробно. Писать в ту помойку, которую устроили "обиженые" мной претенденты больше не хочется. Если хочется меня пообсуждать пишите туда. Сюда конкретные вопросы. Всем спасибо за внимание.