[Питер] Конторы AltEll и QBIX
От: Muxa  
Дата: 08.12.10 09:54
Оценка:
Кто что хорошего/нейтрального/плохого может рассказать о них?
Может кто-то из вас там работает/работал/был на собеседовании?

В общем, любая информация приветствуется.

Спасибо.
Re: [Питер] Конторы AltEll и QBIX
От: slava_phirsov Россия  
Дата: 08.12.10 10:37
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>Кто что хорошего/нейтрального/плохого может рассказать о них?

M>Может кто-то из вас там работает/работал/был на собеседовании?

M>В общем, любая информация приветствуется.

M>Спасибо.

Altell на моей памяти уже третий (?) год набирает. Как говорит древняя мудрость, если вы ищете программиста более 2-х недель, и не можете найти, то это значит, что вам никто не нужен. Я засылал им резюме, было дело. Прислали задание (из Бентли, "сортировка счетом"). Я Бентли не читал, и ха-ха, про сортировку счетом (она же "черпак") слышать до того не приходилось, но, спасибо RSDNщикам — подсказали, художественно сдул прямо из книжки выслал, получаю ответ "Извините, в Вашем ответе на тестовое задание не выполнено условие экономии памяти, удачи в дальнейшем поиске работы". Выводы, дети, делайте сами.

P.S. Ну, кто там просил "черный список работодателей"?
Люди! Люди, смотрите, я сошел с ума! Люди! Возлюбите друг друга! (вы чувствуете, какой бред?)
Re[2]: [Питер] Конторы AltEll и QBIX
От: Muxa  
Дата: 08.12.10 10:54
Оценка:
_>Altell на моей памяти уже третий (?) год набирает.
'эта' вакансия свежая.
раньше у них таких не было, я бы знал.
От: one_another  
Дата: 08.12.10 11:19
Оценка:
Здравствуйте, slava_phirsov, Вы писали:

_>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>>Кто что хорошего/нейтрального/плохого может рассказать о них?

M>>Может кто-то из вас там работает/работал/был на собеседовании?

M>>В общем, любая информация приветствуется.

M>>Спасибо.

_>Altell на моей памяти уже третий (?) год набирает. Как говорит древняя мудрость, если вы ищете программиста более 2-х недель, и не можете найти, то это значит, что вам никто не нужен. Я засылал им резюме, было дело. Прислали задание (из Бентли, "сортировка счетом"). Я Бентли не читал, и ха-ха, про сортировку счетом (она же "черпак") слышать до того не приходилось, но, спасибо RSDNщикам — подсказали, художественно сдул прямо из книжки выслал, получаю ответ "Извините, в Вашем ответе на тестовое задание не выполнено условие экономии памяти, удачи в дальнейшем поиске работы". Выводы, дети, делайте сами.

имеется ввиду эта сортировка? в статье описано 4 алгоритма, у самого оптимального сложность О(n+k) — память O(k) — где n — кол-во сортируемых элементов, к — диапазон. Похоже ты им прислал не самый оптимальный по использованию памяти?
Re[3]: [Питер] Конторы AltEll и QBIX
Дата: 08.12.10 11:38
Оценка:
Здравствуйте, one_another, Вы писали:

_> Похоже ты им прислал не самый оптимальный по использованию памяти?

Вот тут было обсуждение
Автор: slava_phirsov
Дата: 01.10.09
Что именно этим ребятам не понравилось, я выяснять не стал, может, какой-нибудь серьезный недочет, а может просто — стиль оформления.
Люди! Люди, смотрите, я сошел с ума! Люди! Возлюбите друг друга! (вы чувствуете, какой бред?)
Re[4]: [Питер] Конторы AltEll и QBIX
От: one_another  
Дата: 08.12.10 12:04
Оценка: 3 (1) -5 :)

_>Здравствуйте, one_another, Вы писали:

_>> Похоже ты им прислал не самый оптимальный по использованию памяти?

_>Вот тут было обсуждение
Автор: slava_phirsov
Дата: 01.10.09
Что именно этим ребятам не понравилось, я выяснять не стал, может, какой-нибудь серьезный недочет, а может просто — стиль оформления.

ну значит правильно сделали что не взяли — раз вам даже неинетересны детали — почему же именно отказали, чем один алгоритм отличается от другого и т.д.
Re[5]: [Питер] Конторы AltEll и QBIX
Дата: 08.12.10 12:18
Оценка:
Здравствуйте, one_another, Вы писали:

_>ну значит правильно сделали что не взяли — раз вам даже неинетересны детали — почему же именно отказали, чем один алгоритм отличается от другого и т.д.

На RSDN-е серьезной критики (за исключением стиля) я не услышал, а мнение авторитетного комьюнити я ценю выше, чем мнение одного конкретного гражданина, про которого ничего не знаю, за исключением его любви к задачкам из книжек.
Re[6]: [Питер] Конторы AltEll и QBIX
Дата: 08.12.10 13:29
Оценка:

Есть конструктивная критика — пиши. Нет — так нет.
От: AltEll  
Дата: 14.12.10 11:04
Оценка: :)))

_>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>>Кто что хорошего/нейтрального/плохого может рассказать о них?

M>>Может кто-то из вас там работает/работал/был на собеседовании?

M>>В общем, любая информация приветствуется.

M>>Спасибо.

_>Altell на моей памяти уже третий (?) год набирает. Как говорит древняя мудрость, если вы ищете программиста более 2-х недель, и не можете найти, то это значит, что вам никто не нужен. Я засылал им резюме, было дело. Прислали задание (из Бентли, "сортировка счетом"). Я Бентли не читал, и ха-ха, про сортировку счетом (она же "черпак") слышать до того не приходилось, но, спасибо RSDNщикам — подсказали, художественно сдул прямо из книжки выслал, получаю ответ "Извините, в Вашем ответе на тестовое задание не выполнено условие экономии памяти, удачи в дальнейшем поиске работы". Выводы, дети, делайте сами.

_>P.S. Ну, кто там просил "черный список работодателей"?

Добрый день!

Мы всегда смотрим хороших программистов.

Высылайте резюме, и приходите на собеседование!

Рабочий день у нас с 12 до 19, хороший социальный пакет. Замечательный коллектив и интересные задачи.
Re[3]: [Питер] Конторы AltEll и QBIX
От: Auditor Россия  
Дата: 16.12.10 07:40
Оценка:
Здравствуйте, AltEll, Вы писали:

AE>... и интересные задачи.

А проекты?
Дата: 22.12.10 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>Здравствуйте, AltEll, Вы писали:

AE>>... и интересные задачи.

A>А проекты?

ребята, проектов много, все разной направленности.
Мне кажется, нет смысла все перечислять, тем более вэтой жизни все так динамично, все очень быстро меняется.
Если Вам думаете, что подходите по своим компетенциям на вакансию — высылайте резюме, пообщаемся тогда предметно.

С уважением, Любовь
Дата: 22.12.10 10:20
Оценка:
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>Здравствуйте, AltEll, Вы писали:

AE>>... и интересные задачи.

A>А проекты?

На сайте, в разделе "Предлагаю работу", я разместила 3 вакансии.
Заходите, смотрите, милости просим!

С уважением, Любовь

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.