Здравствуйте, sObak, Вы писали:
N>>Эта компания располагается всего в 10 минутах езды от моего дома. И это был большой её плюс.
O>тогда не удивляйтесь — скоро ВЕЗДЕ будут многодневные тесты. если вы не хотите ВСЕГДА принципиально отказываться... ваше право.
O>помните: все идет от плохого к худшему.
Как все сурово. В 2 из 3 компаний, где я работал (не считая те компании в которых работал в студенческие годы) мне пришлось писать тестовые задания. В третьей компании пришлось писать код во время собеседования.
Во всех компаниях, где мне давали писать тестовые задания я получал оффер. Ни от одной из тех компаний где меня собсеседовали просто о жизни, или там вопросы по теории и т.п. оффера я не получал. Что мне теперь без работы сидеть и принципиально отказываться от тестовых заданий? Нищий, но зато с ложной гордостью?
Вероятно, чтобы получать работу просто по собеседованию, без выполнения заданий, мне следует улучшить свои коммуникацонные навыки для прохождения собседований о жизни. Научиться врать, глядя в глаза, отвечая так как ждет работодатель, а не так как я думаю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>