Здравствуйте, RawData, Вы писали:
RD>Расскажите про эту контору в Питере. Плюсы/минусы. RD>Стоит ли идти туда работать?
Ходил к ним на собеседование месяца 2 назад. Вроде отвечал уверенно, поэтому после собеседования дали тестовое задание. Оно хоть и не сложное, но очень размытое и не понятно, что ждут на выходе. Когда я попросил уточнить его, мне сказали, что "сделай как считаешь правильным, но чтобы был продуманный интерфейс и программа работала без ошибок, а потом мы проверим и посмотрим стоишь ли ты тех денег, которые просишь". Я не люблю делать тестовые задания, но о компании слышал много лестных отзывов и находится она рядом с домом, поэтому решил рискнуть. В общем потратил 6 часов своего свободного времени. Отослал им задание в срок. И с тех пор ничего от них не получил. Через неделю отправил им вопрос, успели ли вы проверить мое решение тз и каков результат. Ответа опять не было. Хотя бы написали, что я плохо задание сделал и им не подхожу. Неужели трудно выделить 3 минуты для этого, когда дают задание на 6 часов работы?
В общем мое мнение о них поменялось.