Re[5]: приходите к нам в elvees.com
От: kostikov Россия  
Дата: 17.12.10 14:45
Оценка: 2 (1) :)
Не секрет.
Перед собеседованием предлагается потратить минут 10-15 на проставление пометок в следующем опроснике:
здесь
Это как бы для начала разговора — по некоторым из отмеченных пунктов задаются вопросы для ознакомления с уровнем кандидата (и язык и математика).
Re[6]: приходите к нам в elvees.com
От: AndreyM16  
Дата: 17.12.10 16:45
Оценка:
Здравствуйте, kostikov, Вы писали:

K>Не секрет.

K>Перед собеседованием предлагается потратить минут 10-15 на проставление пометок в следующем опроснике:
K>здесь
K>Это как бы для начала разговора — по некоторым из отмеченных пунктов задаются вопросы для ознакомления с уровнем кандидата (и язык и математика).

Спасибо! Но все-таки больше по алгоритмам чем по математике вопросы.
Re[7]: это я не правильно выразился
От: kostikov Россия  
Дата: 17.12.10 18:07
Оценка:
AM>Спасибо! Но все-таки больше по алгоритмам чем по математике вопросы.
Извиняюсь.
Голая математика нам действительно не нужна (всё-таки коммерческая компания): вычисл мат + алгоритмы, конечно.
Изначально имел в виду, что не только знание языка требуется.
Re[3]: работа в области computer vision, image processing
От: mywa11  
Дата: 20.12.10 16:59
Оценка:
Здравствуйте, kostikov, Вы писали:

K>Многие клепают формочки и прочие документообороты на Delphi, Builder, .Net и т.д. и ничего. Куча вакансий кругом по этим темам. Тут каждому своё.

K>Квалифицированный специалист в обсуждаемой области довольно хорошо ценится (как и в любой другой нише) — любой из московских лидеров области (их 3-5 в москве) с удовольствием возьмёт спеца. Главное набраться этой квалификации, а не написав пару фильтров кричать что спец в computer vision (если не на собеседовании, так на испытательном сроке реальный уровень выяснится).

спасибо. как буду готов работать на полную обязательно к Вам обращусь
Re[2]: работа в области computer vision, image processing
От: mywa11  
Дата: 20.12.10 17:01
Оценка:
Здравствуйте, Kirius, Вы писали:

K>Здравствуйте, mywa11, Вы писали:

M>>всем привет!

M>>я скоро закончу институт (ныне научно исследовательский) и встанет вопрос о выборе профессионального пути.
K>...
M>>город Москва.
M>>Что посоветуете?

K>Привет! Будет время — загляни к нам на огонёк, может что и срастётся. Мы живём на юго-западе Москвы, основное занятие — обеспечить безопасность того, что ездит по рельсам. Конкретно у меня есь вакансия по этой вот теме: http://www.tvema.ru/ru/productList_3258.html, но есть ещё вагон и маленькая тележка интереснейших направлений.

K>Захочешь пообщаться — пиши, звони, телеграфируй
K>Кирилл.
K>vacant@tvema.ru
K>(495) 641-2409, доб. 1158

спасибо. как буду готов работать на полную обязательно к Вам обращусь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.