Re[2]: ...
От: Аноним  
Дата: 14.10.03 06:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>>Товарищи, настоятельно не рекомендую браться за проект товарища З. с тут бая! Вас завлекают разработать бесплатно систему для "белорусского портала" tut.by ...Одно не понятно — почему такая большая фирма не платит ни рубля программистам???? И не стыдно побираться товарищ З.????

_MM_>>откуда дровишки?

А> Iz lesu, vestimo!
А>Voobshe-to, mne dage nravitsa takoi podhod. Teper ja znaju, chto takoje Open Source!

А если кто не понял откуда информация, так там же и ясно:
http://opensgd.at.tut.by/XSorus/Global.html
http://www.tutby.com/
и особенно
http://tutby.com/press/news/34.html

Наводит на мысли тяжкие то, что (цетирую):

"Конечным результатом редизайна сайта в Astronim* и TUT.BY всегда является рост продаж продукции.
"

Вот и все источники...Как говориться — зри в корень!
Re[3]: Ну у вас и фантазия...
От: flax Беларусь  
Дата: 14.10.03 08:10
Оценка:
Ну у вас и фантазия, прямо позавидовать можно. До такого еще додуматься нужно.

с тут. бая пошутили, тоже мне. Надо тому тут баю кластеризация , репликация, и прочие вещи. Особенно AI и ген. алгоритмы. Прям не может жить без искусств интеллекта тут бай Заказы все пропаудут. Мол "давай нам OWL онтологии на БелКосметикс, а то без него у нас не купят ничего ".

Объясняю популярно. Я из Минска. Есть у меня ящик на mail.ru (flax7@inbox) и , естественно, на самом крупном бесплатном почтовом сервера нашей страны- tut.by
Mail ру не дает возможности разместить свой сайт.Тут бай дает по следующему принципу
имя_пользователя.at.tut.by
зарегистрировал пользователя нового opensgd и вперед. Может кому это и режет глаза. Найти сервак еще не удалось. Хотя это больше техн. уже вопрос. (DNS\ip).

СТранно весьма мне ваша логика. А если бы я зарегился на mail.ru --то нашли бы аналогичную прокламацию с майл. ру ? Или без собственного DNS-имени первого уровня нельзя даже в люди выйти
Re[4]: Ну у вас и фантазия...
От: Аноним  
Дата: 14.10.03 09:10
Оценка:
Здравствуйте, flax, Вы писали:

F>Ну у вас и фантазия, прямо позавидовать можно. До такого еще додуматься нужно.

F>с тут. бая пошутили, тоже мне. Надо тому тут баю кластеризация , репликация, и прочие вещи. Особенно AI и ген. алгоритмы. Прям не может жить без искусств интеллекта тут бай Заказы все пропаудут. Мол "давай нам OWL онтологии на БелКосметикс, а то без него у нас не купят ничего ".

F>Объясняю популярно. Я из Минска. Есть у меня ящик на mail.ru (flax7@inbox) и , естественно, на самом крупном бесплатном почтовом сервера нашей страны- tut.by

F>Mail ру не дает возможности разместить свой сайт.Тут бай дает по следующему принципу
F>имя_пользователя.at.tut.by
F>зарегистрировал пользователя нового opensgd и вперед. Может кому это и режет глаза. Найти сервак еще не удалось. Хотя это больше техн. уже вопрос. (DNS\ip).

F> СТранно весьма мне ваша логика. А если бы я зарегился на mail.ru --то нашли бы аналогичную прокламацию с майл. ру ? Или без собственного DNS-имени первого уровня нельзя даже в люди выйти

Да не...То, что из Минска — понятно Но факты говорят больше...Я ж на проект смотрю, а не Вам в глаза...
А в проекте — тоже про портал

http://opensgd.at.tut.by/XSorus/Global.html]...и ссылка в примере на некие форумы

/onlinesite/forum/topic[17]/mes

Знаю, что насущна эта тема на тут бае, так как они там безконца что-то меняют, вставляют и еще хуже — стоит проблема точной идентификации пользователей...и удалении непотребных месаг...Как-то об этом много говорили в нашем с Вами Минске...
...А если учитывать масштаб затеии, то очень даже похоже на "глобальную реконструкцию белорусских корпаративных сайтов", который собираються выгодно продать...Об этом говорит та же ссылка

http://tutby.com/press/news/34.html

да, и еще эта благодарность товарищу "Начальнику Мальковичу АП за интересное задание "... то есть проект явно коммерческий...

Так что фантазии есть где разгуляться
Re[5]: Ну у вас и фантазия...
Дата: 14.10.03 09:28
Оценка:
А>да, и еще эта благодарность товарищу "Начальнику Мальковичу АП за интересное задание "... то есть проект явно коммерческий...

Если так уж гложет любопытство, то я сижу в организ. Минсельхозпрода, а не в каком не тут бае. Если сервак и появится, то в том же домене. Сами понимаете, тут бай в чужом домене размещать проект не будет.
Во-вторых, я , лично я хочу от этого проекта очень много. Поэтому и GPL.
Правда ВАМ от этого Вам не легче. На кого работать. Хотя я мыслил что проект довольно
масштабен и мог бы развиваться в том же смысле как и ZOPE , и тп , если не намного больше. По крайней мере, еще много было идей, которые я не написал

А>Так что фантазии есть где разгуляться

Что тут поделаешь.

PS кстати, отчаялся я думать, что можно найти конструктивные предложения на стороне, или поддержку.
Re[6]: Ну у вас и фантазия...
От: dad  
Дата: 14.10.03 10:13
Оценка:
F>PS кстати, отчаялся я думать, что можно найти конструктивные предложения на стороне, или поддержку.

Странный ты.. Вы там вдвоем сидите архитектуру мутите, это тебе надо нас поддерживать а не нам тебя..
Удаленный разработчик, который не вкурсе дела может только по конретному заданию работать..

Мне кажется неосведомленному человеку хотелось бы услышать:

— внятное обоснование проекта
— увидеть внятный план
— обсудить условия участия, в том числе и Ваш (или команды руководителей) опыт в предметной области
— получить конкретную задачу. (разработка и/или проектирование подсистемы и/или исследование инструментов там и .д.)

и потом учитывай специфику ресурса, мы тут все из песочницы преимущественно , ну еще есть java ращзработчики из особо продвинутых..
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[7]: Ну у вас и фантазия...
Дата: 15.10.03 08:44
Оценка:
dad>- увидеть внятный план

http://opensgd.at.tut.by/XSorus/ToDoList.html
приблизительно так, возможно с другой нативкой.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.