Вопрос к москвичам и понаехавшим.
Какие есть хорошие конторы в шаговой доступности от Университета. Мне думается, такие должны быть, чтобы оперативно трудоустроить годных выпускников ВМиК и мехмата, и не должны быть Унылым Аутсорсом.
Второй вопрос — во сколько обойдется аренда жилья в этом районе (т.е., считается ли он "дорогой").
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>Вопрос к москвичам и понаехавшим. LP>Какие есть хорошие конторы в шаговой доступности от Университета. Мне думается, такие должны быть, чтобы оперативно трудоустроить годных выпускников ВМиК и мехмата, и не должны быть Унылым Аутсорсом. LP>Второй вопрос — во сколько обойдется аренда жилья в этом районе (т.е., считается ли он "дорогой").
Маловероятно, весь бизнес в основном на севере. Яндекс разве что.
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
LP>>Вопрос к москвичам и понаехавшим. LP>>Какие есть хорошие конторы в шаговой доступности от Университета. Мне думается, такие должны быть, чтобы оперативно трудоустроить годных выпускников ВМиК и мехмата, и не должны быть Унылым Аутсорсом. LP>>Второй вопрос — во сколько обойдется аренда жилья в этом районе (т.е., считается ли он "дорогой").
_>Маловероятно, весь бизнес в основном на севере. Яндекс разве что.
Унылый аутсорс есть — одна из команд компании Auriga сидит в 5 минутах от метро Университет
LP>Вопрос к москвичам и понаехавшим. LP>Какие есть хорошие конторы в шаговой доступности от Университета. Мне думается, такие должны быть, чтобы оперативно трудоустроить годных выпускников ВМиК и мехмата, и не должны быть Унылым Аутсорсом.
В технопарке вроде ISS сидело + еще кто-то вроде был. LP>Второй вопрос — во сколько обойдется аренда жилья в этом районе (т.е., считается ли он "дорогой").
Дорогой. Однушку за 30 можно найти но придется искать.
LP>Вопрос к москвичам и понаехавшим. LP>Какие есть хорошие конторы в шаговой доступности от Университета. Мне думается, такие должны быть, чтобы оперативно трудоустроить годных выпускников ВМиК и мехмата, и не должны быть Унылым Аутсорсом. LP>Второй вопрос — во сколько обойдется аренда жилья в этом районе (т.е., считается ли он "дорогой").
Выпускники мехмата и ВМиК успешно трудоустраиваются сами. Оперативно перехватывать их по пути к метро Университет не нужно