Здравствуйте, SullenMan, Вы писали:
SM>Здравствуйте, Nick-77, Вы писали:
N7>>Здравствуйте, SullenMan, Вы писали:
SM>>>Как тама нонче програмистскому брату живётся. SM>>>Интресно следующее SM>>>1. Возможность карьерного/профессионального роста. SM>>>2. Соц пакет. SM>>>3. Обстановка в коллективе. SM>>>4. Насколько там грамотные специалисты
N7>>r-style softlab? SM>Угу
для начинающего там нормально, в смысле опыта набраться.
но зп серая (в мою бытность белая часть 15 трур была, щас может выше, но судя по словам работающих там — тоже самое), и могут кинуть на последнюю зп, на серую её часть (меня кинули).
Иногда практикуют "обучения", т.е. вы подписываете документ типа "я буду обучаться такому такому то, после чего обязуюсь отработать 2 года в компании, если расставание произойдёт раньше обязуюсь выплатить ХХХХХ тыс евро/долларов"
— вот такие штуки ни в коему случае НЕ подписывайте, иначе при уходе будут проблемы.
у меня было так, на 3-й день работы подсунули бумагу, мог подписать надо до 14.00 (а было уже почти час дня), глупый был, зелёный... подписал короче. Потом очень горько жалел.
Есть столовка в здании, правда не оплачивается, на счёт дмс не помню.
В целом для опыту поработать можно, но надо быть осторожным с подписыванию чего подсовывают, и потенциально быть готовым к кидку на последнюю зп, если у департамента, куда вы попали будет плохое фин положение