Расскажите про Terralink.ru
От: AC1D  
Дата: 12.11.10 05:38
Оценка:
Интересует что за компания, как там работается, что за проекты , как начальство, что за заказчики

Вакансия : разработчик .net
Re: Расскажите про Terralink.ru
От: avishnyakov  
Дата: 12.11.10 08:59
Оценка:
Здравствуйте, AC1D, Вы писали:

ACD>Интересует что за компания, как там работается, что за проекты , как начальство, что за заказчики

ACD>Вакансия : разработчик .net

Ну а что рассказать то? — интегратор как интегратор, со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Люди и идеи разные, зависят от проекта, в целом мне понравилось
Re[2]: Расскажите про Terralink.ru
От: AC1D  
Дата: 12.11.10 09:17
Оценка:
Здравствуйте, avishnyakov, Вы писали:

A>Здравствуйте, AC1D, Вы писали:

ACD>>Интересует что за компания, как там работается, что за проекты , как начальство, что за заказчики

ACD>>Вакансия : разработчик .net

A>Ну а что рассказать то? — интегратор как интегратор, со всеми вытекающими плюсами и минусами.

A>Люди и идеи разные, зависят от проекта, в целом мне понравилось

Ну расскажите,если не трудно о процессах, как там все налажено.
Какие зарплаты. Почему ушли, если всё хорошо?
И что значит в целом? Что плохого? А что хорошего?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Расскажите про Terralink.ru
От: scale_tone Норвегия https://scale-tone.github.io/
Дата: 16.11.10 15:34
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, AC1D, Вы писали:

ACD>Интересует что за компания, как там работается, что за проекты , как начальство, что за заказчики

ACD>Вакансия : разработчик .net

Компания — маленький системный интегратор. Как и все маленькие компании, удивительно стабильна. Директор (он же, насколько я знаю, владелец) из Канады. Соответственно, основное общение — на английском. Местный московский коллектив — в целом адекватен.
Если речь идет о работе в московском офисе — это вполне неплохой вариант, особенно если предлагаемый уровень з/п устраивает.
Вот если это аутстаффинг — то все условия нужно очень хорошо заранее выяснять и обговаривать, просто потому, что девочки из московского отдела кадров сами не очень хорошо представляют себе, как обстоят дела в компании-потребителе.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.