Ура скоро сессия !!!
От: Ларик Россия  
Дата: 10.11.10 19:47
Оценка:
Вплане последних постов, может рекламу, пузырьковая сортировка, деструкторы, на шампусик хватит, да и на вискарь
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Re: Ура скоро сессия !!!
От: Antikrot  
Дата: 10.11.10 20:09
Оценка: :)))
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Вплане последних постов, может рекламу, пузырьковая сортировка, деструкторы, на шампусик хватит, да и на вискарь

ничего не понял. кому-то из нас на вискарь точно хватило
От: _FRED_ Черногория
Дата: 10.11.10 21:27
Оценка:

Л>Вплане последних постов, может рекламу, пузырьковая сортировка, деструкторы, на шампусик хватит, да и на вискарь

Ну эт смотря что за вискарь Вам на какой хватает? Трямс
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
От: thesynapse1  
Дата: 11.11.10 04:26
Оценка:

Я так понимаю вы преподаватель? У меня к вам вопрос:
для того чтобы преподавать в институте/университете, обязательно ли заканчивать аспирантуру? и высшее образование у меня немного не по информатике, я заканчивал электротех.
Я вот тут уже не первый раз задумываюсь что хотел бы попробовать себя в качестве преподователя, надоела эта работа за компами, хочется общения с людьми, хотел бы поделиться знаниями, у меня достаточно большой опыт в компьютерном зрении, да и просто про программирование мог бы рассказывать неокрепшим умам
А то я от текущей работы прям на стенку уже лезу...
Re[2]: Ура скоро сессия !!!
От: BulatZiganshin  
Дата: 11.11.10 14:17
Оценка:
Здравствуйте, thesynapse1, Вы писали:

T>Я вот тут уже не первый раз задумываюсь что хотел бы попробовать себя в качестве преподователя, надоела эта работа за компами, хочется общения с людьми, хотел бы поделиться знаниями, у меня достаточно большой опыт в компьютерном зрении, да и просто про программирование мог бы рассказывать неокрепшим умам

ну если ты скопил достаточно денег...
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: Ларик Россия  
Дата: 12.11.10 06:41
Оценка:

T>Я так понимаю вы преподаватель?

Не, я богатым буратино курсовики пишу, дольше всего пояснить "как они это написали"
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 12.11.10 16:41
Оценка:

T>Я так понимаю вы преподаватель? У меня к вам вопрос:

Хоть вопрос и не ко мне, отвечу.

T>для того чтобы преподавать в институте/университете, обязательно ли заканчивать аспирантуру?

Нет. Но вряд ли дадут больше ассистента.

>и высшее образование у меня немного не по информатике, я заканчивал электротех.

Если захотят взять на работу, то без проблем.

T>Я вот тут уже не первый раз задумываюсь что хотел бы попробовать себя в качестве преподователя, надоела эта работа за компами, хочется общения с людьми, хотел бы поделиться знаниями, у меня достаточно большой опыт в компьютерном зрении, да и просто про программирование мог бы рассказывать неокрепшим умам

Только и о зарплате еще задумайся...
With best regards
Pavel Dvorkin

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.