Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Вплане последних постов, может рекламу, пузырьковая сортировка, деструкторы, на шампусик хватит, да и на вискарь
ничего не понял. кому-то из нас на вискарь точно хватило
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Вплане последних постов, может рекламу, пузырьковая сортировка, деструкторы, на шампусик хватит, да и на вискарь
Я так понимаю вы преподаватель? У меня к вам вопрос:
для того чтобы преподавать в институте/университете, обязательно ли заканчивать аспирантуру? и высшее образование у меня немного не по информатике, я заканчивал электротех.
Я вот тут уже не первый раз задумываюсь что хотел бы попробовать себя в качестве преподователя, надоела эта работа за компами, хочется общения с людьми, хотел бы поделиться знаниями, у меня достаточно большой опыт в компьютерном зрении, да и просто про программирование мог бы рассказывать неокрепшим умам
А то я от текущей работы прям на стенку уже лезу...
Здравствуйте, thesynapse1, Вы писали:
T>Я вот тут уже не первый раз задумываюсь что хотел бы попробовать себя в качестве преподователя, надоела эта работа за компами, хочется общения с людьми, хотел бы поделиться знаниями, у меня достаточно большой опыт в компьютерном зрении, да и просто про программирование мог бы рассказывать неокрепшим умам
Здравствуйте, thesynapse1, Вы писали:
T>Я так понимаю вы преподаватель? У меня к вам вопрос:
Хоть вопрос и не ко мне, отвечу.
T>для того чтобы преподавать в институте/университете, обязательно ли заканчивать аспирантуру?
Нет. Но вряд ли дадут больше ассистента.
>и высшее образование у меня немного не по информатике, я заканчивал электротех.
Если захотят взять на работу, то без проблем.
T>Я вот тут уже не первый раз задумываюсь что хотел бы попробовать себя в качестве преподователя, надоела эта работа за компами, хочется общения с людьми, хотел бы поделиться знаниями, у меня достаточно большой опыт в компьютерном зрении, да и просто про программирование мог бы рассказывать неокрепшим умам