Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
_>>>
_>>> ... ни о каком повышении не пойдет и речи, пока он не бросит курить.
_>>>Полагаю можно по судам затаскать, если целью задаться.
LP>>И что им можно вменить? "Гражданин судья, меня не повышают, ыыы..."
BZ>да, за это засудить нельзя. вот если б парня не повышали за то, что он педофил...
Помню у нас один дротил на рабочем месте, тоже его не повышали вроде.
Здравствуйте, Aleх, Вы писали: A>Мейл.ру меня просто убило.
У меня есть стабильный ящик на маил.ру я его всегда в POP3 ставлю, есть куча "конторских", но часто нужно на форуме зарегится, кстати не знаю видно, нет, но я и здесь на маил.ру зареген, можно проверить, выложу полный адрес и статистику спама могу выложить
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, Aib, Вы писали:
_>>>>Полагаю можно по судам затаскать, если целью задаться.
Aib>Помню у нас один дротил на рабочем месте, тоже его не повышали вроде.
надо было обращаться в суд. ещё бы и компенсацию с них слупил. кстати, а что такое дротить?
Здравствуйте, Aib, Вы писали:
LP>>>И что им можно вменить? "Гражданин судья, меня не повышают, ыыы..."
BZ>>да, за это засудить нельзя. вот если б парня не повышали за то, что он педофил...
Aib>Помню у нас один дротил на рабочем месте, тоже его не повышали вроде.
Фу, как нетолерантно. Предлагаю запилить новый срач на рсдн: "Важно ли работодателям, чтобы сотрудник не был педофилом и не дротил"
Здравствуйте, Aleх, Вы писали: A>Понимаете ли, есть люди интересуются новостями, а есть желтой прессой. Есть люди интересуются аналитикой, а есть гороскопами.
Здравствуйте, Darkprotoss, Вы писали: D>а правда, что в Москве пользуются контактиком, а в питере — все сидят в одноклассниках?
а еще в мск медведи по улицам ходят.