S>>Кстати, а что такого мозговзрывательного в такой работе? O>Сидеть и ничего не делать в течении 8 часов. Попробуй как-нибудь на выходных сесть за комп, отрубить интернет (ибо прочитан уже),
В таких местах популярно отсутствие интернета на рабочих местах. Ибо информационная безопасность. "А в интернете все равно кроме порнухи ничего нет" — цЫтирую то, что слышал лично.
Здравствуйте, ettcat, Вы писали:
>> предлагаю торговлю на бирже. если у тебя лимон кеша есть, то столько вполне реально заработать
E> Вполне реально и <http://www.newsru.com/finance/09sep2010/ofbu.html> E>просрать Удачи!
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O> закрыть IDE (делать нечего) и просидеть так весь день.
ээээ... Как это — нечего?! Всегда можно написать самый лучший 3д-движок "вместо всего этого отстоя" или там какой-нить Псинукс ("затрахали, ось написать не могут!!") или какой-нить Xt как "обертку вокруг всего для всех платформ".
Если все это уже сделано, можно STL изучить наконец-то... Или ваще Питон.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Ну это какой-то строгий режим. Начальство что, все 8 часов через плечо смотрит, что ты там читаешь?
Нет. Я просто ответственный и считаю, что порядки нарушать недопустимо
TMU>>Ну это какой-то строгий режим. Начальство что, все 8 часов через плечо смотрит, что ты там читаешь? O>Нет. Я просто ответственный и считаю, что порядки нарушать недопустимо
Они Вам родные, чтобы о них так печься? В конце концов, их писали не в Ваших интересах и так тупо им следовать как-то смахивает на холуйство. Вам так не кажется?
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>Вам так не кажется?
Не кажется. Никто меня контракт силой не заставлял подписывать. Подписал — будь любезен соблюдать правила. Не нравятся правила — увольняйся и не выходи на работу со следующего дня.
O>Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>>Вам так не кажется? O>Не кажется. Никто меня контракт силой не заставлял подписывать. Подписал — будь любезен соблюдать правила. Не нравятся правила — увольняйся и не выходи на работу со следующего дня.
Мне просто непонятны такие моменты.
1. Допустим, что на работе делать нечего. Что теперь, от того что ты почитаешь нечто беллетристическое кому-то объективно хуже станет? Ты кого-то подставишь, кому-то сорвешь делдайн?
2.Такое буквоедство — это смысл жизни? "Живи по уставу — завоюешь честь и славу"?
O>Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>>2.Такое буквоедство — это смысл жизни? "Живи по уставу — завоюешь честь и славу"? O>Это элементарная честность.
Быть ортодоксально честным к тому, кто тебя на улицу выставит в 1 минуту в любой удобный ЕМУ момент... Не находите это странным?
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>Быть ортодоксально честным к тому, кто тебя на улицу выставит в 1 минуту в любой удобный ЕМУ момент... Не находите это странным?
Нет. Я тоже в любую минуту могу послать компанию нафиг. Но до этого момента она мне честно платит бабло и бенефиты.
Здравствуйте, LifeDreamer, Вы писали:
LD>Здравствуйте.
LD>Знает ли кто в Москве (или в Мытищах) вакансии в конторах, где можно не работать (ну или практически не работать)? LD>Оклад пусть будет не большой 40-50 т.р. LD>Может быть поддержка чего-нибудь или написание изредка каких-нибудь несложных модулей в каком-нибудь гос. учреждении?
В гос учереждениях найдешь. Но только про 40-50 тр забудь. Там платят сильно меньше. Сильно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__>>В гос учереждениях найдешь. Но только про 40-50 тр забудь. Там платят сильно меньше. Сильно.
N>Где как. У меня знакомый [url=http://hh.ru/employer/227612 N>]тут[/url], работая девелопером на C++ /Qt, поднимает 70000
Судя по описанию, там таки есть работа. А топикстартер хочет нихрена не делать.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.