Знает ли кто в Москве (или в Мытищах) вакансии в конторах, где можно не работать (ну или практически не работать)?
Оклад пусть будет не большой 40-50 т.р.
Может быть поддержка чего-нибудь или написание изредка каких-нибудь несложных модулей в каком-нибудь гос. учреждении?
Знаю, что сейчас будут минусовать, называть халявщиком и лентяем Честно говоря, раньше бы и сам так делал.
В оправдание скажу следующие. Просто надоело вкалывать.. Надоели устные тз, которые в течении их выполнения меняются по несколько раз.
Сменить работу не предлагать. Менял их достаточное количество раз — везде одно и то же — требуют качественный результат и что б быстро.
Поскольку человек я ответственный, действительно делал всё быстро и качественно. Правда потом частенько оказывалось,
что это необязательно нужно было быстро и не совсем то Кстати от адекватности начальства это не всегда зависит — проколы бывают у всех..
В общем надоело, хочется отдохнуть, поразрабатывать проектики для души, почитать книжки.
Здравствуйте, LifeDreamer, Вы писали:
LD>Здравствуйте.
LD>Знает ли кто в Москве (или в Мытищах) вакансии в конторах, где можно не работать (ну или практически не работать)? LD>Оклад пусть будет не большой 40-50 т.р.
Как это не парадоксально, за эти деньги могут пытаться заставить вкалывать не меньше, а то и больше, чем за приличные деньги .
Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>Кстати, а что такого мозговзрывательного в такой работе?
Сидеть и ничего не делать в течении 8 часов. Попробуй как-нибудь на выходных сесть за комп, отрубить интернет (ибо прочитан уже), запретить игры (начальство не разрешает), закрыть IDE (делать нечего) и просидеть так весь день. Из-за компа вставать только в туалет и на обеденный перерыв (1 час).
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O> закрыть IDE (делать нечего) и просидеть так весь день.
ээээ... Как это — нечего?! Всегда можно написать самый лучший 3д-движок "вместо всего этого отстоя" или там какой-нить Псинукс ("затрахали, ось написать не могут!!") или какой-нить Xt как "обертку вокруг всего для всех платформ".
Если все это уже сделано, можно STL изучить наконец-то... Или ваще Питон.
LD>Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>>Что странно, но таки да =) _>>При этом ни денег для аитишника там особых нет, ни (sic!) работы. LD>То есть работы там не много и платят мало?
Да. Говорят, он иногда может месяц сидеть вообще без как таковых задач
LD>Здравствуйте.
LD>Знает ли кто в Москве (или в Мытищах) вакансии в конторах, где можно не работать (ну или практически не работать)? LD>Оклад пусть будет не большой 40-50 т.р. LD>Может быть поддержка чего-нибудь или написание изредка каких-нибудь несложных модулей в каком-нибудь гос. учреждении?
Работал в 2005-2006. З.п. была около 60 на руки, что по тем временам было круто
Контору палить не буду. Занималась она крупными гос. заказами.
O>Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>>Кстати, а что такого мозговзрывательного в такой работе? O>Сидеть и ничего не делать в течении 8 часов. Попробуй как-нибудь на выходных сесть за комп, отрубить интернет (ибо прочитан уже), запретить игры (начальство не разрешает), закрыть IDE (делать нечего) и просидеть так весь день. Из-за компа вставать только в туалет и на обеденный перерыв (1 час).
Я надеюсь флешки разрешены?
Что мешает загружать со флешки какой нибудь свой проект и заниматься им в IDE или, например, книжки читать?
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>Что мешает загружать со флешки какой нибудь свой проект и заниматься им в IDE
Лень.
A> или, например, книжки читать?
Художественные нельзя, по работе см. выше.
O>Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>>Вам так не кажется? O>Не кажется. Никто меня контракт силой не заставлял подписывать. Подписал — будь любезен соблюдать правила. Не нравятся правила — увольняйся и не выходи на работу со следующего дня.
Мне просто непонятны такие моменты.
1. Допустим, что на работе делать нечего. Что теперь, от того что ты почитаешь нечто беллетристическое кому-то объективно хуже станет? Ты кого-то подставишь, кому-то сорвешь делдайн?
2.Такое буквоедство — это смысл жизни? "Живи по уставу — завоюешь честь и славу"?
LD>Здравствуйте.
LD>Знает ли кто в Москве (или в Мытищах) вакансии в конторах, где можно не работать (ну или практически не работать)? LD>Оклад пусть будет не большой 40-50 т.р. LD>Может быть поддержка чего-нибудь или написание изредка каких-нибудь несложных модулей в каком-нибудь гос. учреждении?
Ищи где-нибудь в последней линии поддержки какой-нибудь крупной АйТи конторы.
LD>Здравствуйте.
LD>Знаю, что сейчас будут минусовать, называть халявщиком и лентяем Честно говоря, раньше бы и сам так делал. LD>В оправдание скажу следующие. Просто надоело вкалывать.. Надоели устные тз, которые в течении их выполнения меняются по несколько раз. LD>Сменить работу не предлагать. Менял их достаточное количество раз — везде одно и то же — требуют качественный результат и что б быстро. LD>Поскольку человек я ответственный, действительно делал всё быстро и качественно. Правда потом частенько оказывалось, LD>что это необязательно нужно было быстро и не совсем то Кстати от адекватности начальства это не всегда зависит — проколы бывают у всех.. LD>В общем надоело, хочется отдохнуть, поразрабатывать проектики для души, почитать книжки.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
_>>Очевдно же. Газпром и аналогичные M>Очередь на собеседование небось с вечера занимать надо?
Что странно, но таки да =)
При этом ни денег для аитишника там особых нет, ни (sic!) работы.
Правда. есть вероятность, что ум засохнет =)
*есть информация от двух инсайдеров.
Здравствуйте, rushba, Вы писали:
R>http://rabota.mail.ru/vacancy/1749714/
А вы имеете какое-нибудь отношение к этой конторе? А то судя по описанию там нужно вкалывать как надо.
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>Что странно, но таки да =) _>При этом ни денег для аитишника там особых нет, ни (sic!) работы.
То есть работы там не много и платят мало?
R>>http://rabota.mail.ru/vacancy/1749714/ LD>А вы имеете какое-нибудь отношение к этой конторе? А то судя по описанию там нужно вкалывать как надо.
О, МСВС, вся эта военщина/правительственные заказы делается очень медленно и неспешно с написанием горы документации и длительными процессами приемки)
Проработал 2 года в свое время в похожем НИИ (первая работа), в принципе всю работу, что я там сделал, можно было бы уложить в 2-3 месяца
Было удобно, т.к. как раз занимался своими проектами и изучением технологий. Да и подремать слушая байки "старшего поколения" можно
Единственный минус рабочий день начинался с 8 утра.
SP>О, МСВС, вся эта военщина/правительственные заказы делается очень медленно и неспешно с написанием горы документации и длительными процессами приемки)
К этому могут припахать
LD>Знает ли кто в Москве (или в Мытищах) вакансии в конторах, где можно не работать (ну или практически не работать)? LD>Оклад пусть будет не большой 40-50 т.р.
О, да-да, и мне тоже. И дайте две, пожалуйста!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LD>Здравствуйте, rushba, Вы писали:
R>>http://rabota.mail.ru/vacancy/1749714/ LD>А вы имеете какое-нибудь отношение к этой конторе? А то судя по описанию там нужно вкалывать как надо.
Имел.
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:
SP>>О, МСВС, вся эта военщина/правительственные заказы делается очень медленно и неспешно с написанием горы документации и длительными процессами приемки) A>К этому могут припахать
Ну вот и пишите неспешно вордовый документик, потом его также неспешно будет проверять отдел стандартизации на соответствие ГОСТу.
Насколько я понял TC как раз это и хочет
P>>Условия работы
P>>... При оформлении на работу прохождение обязательного медицинского осмотра и предоставление справки из ПНД по месту жительства.
R>Это как раз правильно. Чтобы туберкулёзных трудолюбивых мигрантов и психов не набирать. Вы бы хотели работать с психом?
Вообще то у них там заявлено требование "Прописка Москва или МО (постоянная)", так что трудолюбивые мигранты и так не пройдут. А насчёт психов и туберкулёзных — пипец, ни в одной из моих работ этого не проверяли, как я до сих пор не скопытился в компании туберкулёзных психов — сам удивляюсь.
LD>Здравствуйте.
я работал как-то так
парт тайм аутсорсинг
за 30 USD в час
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, rushba, Вы писали:
P>Вообще то у них там заявлено требование "Прописка Москва или МО (постоянная)", так что трудолюбивые мигранты и так не пройдут. А насчёт психов и туберкулёзных — пипец, ни в одной из моих работ этого не проверяли, как я до сих пор не скопытился в компании туберкулёзных психов — сам удивляюсь.
Прописку делают прям на площади Трёх вокзалов, цену не назову, но думаю, что недорого, а для земляков наверняка предусмотрены скидки. Психов, да, отловить сложнее.
То что лично вы не скопытились -- это не главное. Туберкулёз он вялотекущий. Главное, чтобы вы никого не заразили. Именно поэтому сотрудники НИИССУ проходят флюорографию раз в два года.
LD>Знает ли кто в Москве (или в Мытищах) вакансии в конторах, где можно не работать (ну или практически не работать)?
Красная Площадь, д.1
А, например, за вдвое меньшее вознаграждение вы готовы ["практически"] не работать?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
O>Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>>Кстати, а что такого мозговзрывательного в такой работе? O>Сидеть и ничего не делать в течении 8 часов. Попробуй как-нибудь на выходных сесть за комп, отрубить интернет (ибо прочитан уже), запретить игры (начальство не разрешает), закрыть IDE (делать нечего) и просидеть так весь день. Из-за компа вставать только в туалет и на обеденный перерыв (1 час).
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Приезжай к нам и садись на контракты — тут почти везде работают максимум 10-15% времени — остальное время валяют дурака
К вам это куда?
предлагаю торговлю на бирже. если у тебя лимон кеша есть, то столько вполне реально заработать
LD>>То есть работы там не много и платят мало? _>Да. Говорят, он иногда может месяц сидеть вообще без как таковых задач
Мой ваучер в свое время был обменян на акции Г-П. Когда через много лет я пришел в их офис по акционерным делам, то мне показалось занятным что несколько женщин, вышедших из комнаты на перекур на площадку между этажами, на полном серьезе обсуждали какую модель Порше одной из них следует прикупить, правда не новую, но тем не менее. Тетки на вид были весьма простые, конечно не уборщицы, как в бородатом анекдоте на аналогичную тему, но уж точно не топ менежеры, наверное что-то типа бухгалтеров.
BZ>ты думаешь, все 100 тыщ работников газпрома получают столько же?
Я так не думаю, хотя и знакомые, работающие не в главном офисе, на жизнь не жалуются и уходить не собираются
S>>Кстати, а что такого мозговзрывательного в такой работе? O>Сидеть и ничего не делать в течении 8 часов. Попробуй как-нибудь на выходных сесть за комп, отрубить интернет (ибо прочитан уже),
В таких местах популярно отсутствие интернета на рабочих местах. Ибо информационная безопасность. "А в интернете все равно кроме порнухи ничего нет" — цЫтирую то, что слышал лично.
Здравствуйте, ettcat, Вы писали:
>> предлагаю торговлю на бирже. если у тебя лимон кеша есть, то столько вполне реально заработать
E> Вполне реально и <http://www.newsru.com/finance/09sep2010/ofbu.html> E>просрать Удачи!
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Ну это какой-то строгий режим. Начальство что, все 8 часов через плечо смотрит, что ты там читаешь?
Нет. Я просто ответственный и считаю, что порядки нарушать недопустимо
TMU>>Ну это какой-то строгий режим. Начальство что, все 8 часов через плечо смотрит, что ты там читаешь? O>Нет. Я просто ответственный и считаю, что порядки нарушать недопустимо
Они Вам родные, чтобы о них так печься? В конце концов, их писали не в Ваших интересах и так тупо им следовать как-то смахивает на холуйство. Вам так не кажется?
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>Вам так не кажется?
Не кажется. Никто меня контракт силой не заставлял подписывать. Подписал — будь любезен соблюдать правила. Не нравятся правила — увольняйся и не выходи на работу со следующего дня.
O>Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>>2.Такое буквоедство — это смысл жизни? "Живи по уставу — завоюешь честь и славу"? O>Это элементарная честность.
Быть ортодоксально честным к тому, кто тебя на улицу выставит в 1 минуту в любой удобный ЕМУ момент... Не находите это странным?
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>Быть ортодоксально честным к тому, кто тебя на улицу выставит в 1 минуту в любой удобный ЕМУ момент... Не находите это странным?
Нет. Я тоже в любую минуту могу послать компанию нафиг. Но до этого момента она мне честно платит бабло и бенефиты.
LD>Здравствуйте.
В гос учереждениях найдешь. Но только про 40-50 тр забудь. Там платят сильно меньше. Сильно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__>>В гос учереждениях найдешь. Но только про 40-50 тр забудь. Там платят сильно меньше. Сильно.
N>Где как. У меня знакомый [url=http://hh.ru/employer/227612 N>]тут[/url], работая девелопером на C++ /Qt, поднимает 70000
Судя по описанию, там таки есть работа. А топикстартер хочет нихрена не делать.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.