Пришел на собеседование 15 декабря 2009, побеседовал 2.5 часа с тремя челами.
Где-то через неделю пришло сообщение, что собеседование прошло нормально и после нового года можно будет выходить на новое место.
После нового года, приблизительно числа 20 пришло новое сообщение с просьбой прийти еще раз для встречи вице-президентом.
Пришел, побеседовал , на следующий день сказали, что все ок высылаем job-offers.
Я с радостью стал ждать, но ждать пришлось долго, сначала 3 недели, потом еще 3 , потом еще месяц, на мои вопросы, в чем проблемы получал ответ, что проблемы с бюджетом, скоро все уладится.
Наконец 8 апреля меня попросили еще раз прийти, на встречу уже с другим вице-президентом.
На следующий день позвонили, сказали, что извините вы нам не подходите.
За эти месяцы ожидания я отказался от одной прекрасной вакансии, потому что верил этим обещаниям с Parallels/
Вывод такой, если вы пойдете к ним на собеседование, готовьтесь, вас наверняка будут разводить подобным образом.
Отношение к людям у них не лучше чем к скотине.
Весь руководящий состав евреи и русским относятся в лучшем случае как рабам, из которых надо высосать все что можно.
Не удивительно ведь их вице-президент теперь большой друг медведа , любит показываться по телеку вместе с ним
Здравствуйте, alexey_kr, Вы писали:
_> Я с радостью стал ждать, но ждать пришлось долго, сначала 3 недели, потом еще 3 , потом еще месяц, на мои вопросы, в чем проблемы получал ответ, что проблемы с бюджетом, скоро все уладится. _> Наконец 8 апреля меня попросили еще раз прийти, на встречу уже с другим вице-президентом. _> На следующий день позвонили, сказали, что извините вы нам не подходите.
Значит, люди, которые с вами договаривались о работе, не имеют финансовых полномочий. Они рассчитывали, что им не откажут вписать вас в бюджет, а им отказали. Так бывает в некоторых компаниях. С такими компаниями лучше не связываться.
_> Весь руководящий состав евреи и русским относятся в лучшем случае как рабам, из которых надо высосать все что можно.
А вот это — чушь собачья. У меня есть знакомая девушка, еврейка, которая там работает. Из нее тоже высасывают все, что можно.
Вообще, запарили своим бытовым антисиметизмом, честное слово.
a> Вывод такой, если вы пойдете к ним на собеседование, готовьтесь, вас наверняка будут разводить подобным образом.
А ты вообще зачем к ним сунулся? Экстрима захотелось?
_>Вывод такой, если вы пойдете к ним на собеседование, готовьтесь, вас наверняка будут разводить подобным образом. _>Отношение к людям у них не лучше чем к скотине. _> Весь руководящий состав евреи и русским относятся в лучшем случае как рабам, из которых надо высосать все что можно. _> Не удивительно ведь их вице-президент теперь большой друг медведа , любит показываться по телеку вместе с ним
Знакомый один, надо сказать очень грамотный специалист, рассказывал как в Acronis ходил. Дают какой-то задачник по множественному наследованию, спрашивают по нему потом. Очень любят вопросы когда поведение не определено. А потом даже не сказали ничего — ждать не ждать.
Если в контактах посмотреть, находятся параллелс и акронис в одном здании Может это одно и то же заведение?
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
Извини , про евреев я конечно зря написал.
Не хотел никого обидеть.
Pzz>Здравствуйте, alexey_kr, Вы писали:
_>> Я с радостью стал ждать, но ждать пришлось долго, сначала 3 недели, потом еще 3 , потом еще месяц, на мои вопросы, в чем проблемы получал ответ, что проблемы с бюджетом, скоро все уладится. _>> Наконец 8 апреля меня попросили еще раз прийти, на встречу уже с другим вице-президентом. _>> На следующий день позвонили, сказали, что извините вы нам не подходите.
Pzz>Значит, люди, которые с вами договаривались о работе, не имеют финансовых полномочий. Они рассчитывали, что им не откажут вписать вас в бюджет, а им отказали. Так бывает в некоторых компаниях. С такими компаниями лучше не связываться.
_>> Весь руководящий состав евреи и русским относятся в лучшем случае как рабам, из которых надо высосать все что можно.
Pzz>А вот это — чушь собачья. У меня есть знакомая девушка, еврейка, которая там работает. Из нее тоже высасывают все, что можно.
Pzz>Вообще, запарили своим бытовым антисиметизмом, честное слово.
_>Отношение к людям у них не лучше чем к скотине.
Отношение у них предельно простое. Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Так что не ходите, детки, работать в Parallels.
_> Весь руководящий состав евреи и русским относятся в лучшем случае как рабам, из которых надо высосать все что можно.
А вот это глупость. Там ко всем относятся, как к рабам
Cогласен , глупость написал.
Там действительно ко всем относятся, как к рабам
VPS>Здравствуйте, alexey_kr, Вы писали:
_>>Отношение к людям у них не лучше чем к скотине.
VPS>Отношение у них предельно простое. Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить. VPS>Так что не ходите, детки, работать в Parallels.
_>> Весь руководящий состав евреи и русским относятся в лучшем случае как рабам, из которых надо высосать все что можно.
VPS>А вот это глупость. Там ко всем относятся, как к рабам
Здравствуйте, servancho, Вы писали:
S>Здравствуйте, alexey_kr, Вы писали:
_>>Вывод такой, если вы пойдете к ним на собеседование, готовьтесь, вас наверняка будут разводить подобным образом. _>>Отношение к людям у них не лучше чем к скотине. _>> Весь руководящий состав евреи и русским относятся в лучшем случае как рабам, из которых надо высосать все что можно. _>> Не удивительно ведь их вице-президент теперь большой друг медведа , любит показываться по телеку вместе с ним
S>Знакомый один, надо сказать очень грамотный специалист, рассказывал как в Acronis ходил. Дают какой-то задачник по множественному наследованию, спрашивают по нему потом. Очень любят вопросы когда поведение не определено. А потом даже не сказали ничего — ждать не ждать. S>Если в контактах посмотреть, находятся параллелс и акронис в одном здании Может это одно и то же заведение?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, servancho, Вы писали: S>>Если в контактах посмотреть, находятся параллелс и акронис в одном здании Может это одно и то же заведение? Pzz>Достаточно погуглить 1 минуту, чтобы узнать, что это одно заведение. Я бы вас тоже не взял, за неумение пользоваться гуглом
1. Заведение-то может и одно (Бизнес-Центр), а кому контора принадлежит — другое. Вот скоро Acronis на IPO выходит, тогда совсем не ясно будет кто кому принадлежит.
2. А человек про которого говорил, он как раз к нам пришел работать. Просто его сильная сторона не множественное наследование в С++ ))))))
3. Любое заявление про Гугл и умение им пользоваться должно быть подтверждено пруфлинками. Иначе я (да думаю и многие) это воспринимаю как подмену факта мнением о факте.
Здравствуйте, servancho, Вы писали:
S>>>Если в контактах посмотреть, находятся параллелс и акронис в одном здании Может это одно и то же заведение? Pzz>>Достаточно погуглить 1 минуту, чтобы узнать, что это одно заведение. Я бы вас тоже не взял, за неумение пользоваться гуглом
S>1. Заведение-то может и одно (Бизнес-Центр), а кому контора принадлежит — другое. Вот скоро Acronis на IPO выходит, тогда совсем не ясно будет кто кому принадлежит. S>2. А человек про которого говорил, он как раз к нам пришел работать. Просто его сильная сторона не множественное наследование в С++ )))))) S>3. Любое заявление про Гугл и умение им пользоваться должно быть подтверждено пруфлинками. Иначе я (да думаю и многие) это воспринимаю как подмену факта мнением о факте.
Это все группа компаний, основанных Сергеем Белоусовым. Слово SWSoft вам, конечно, тоже ничего не говорит?
Все ключевые слова я вам сказал, дальше ищите сами
Re: Прошу модераторов удалить пост, за национализм.
_>> Я с радостью стал ждать, но ждать пришлось долго, сначала 3 недели, потом еще 3 , потом еще месяц, на мои вопросы, в чем проблемы получал ответ, что проблемы с бюджетом, скоро все уладится. _>> Наконец 8 апреля меня попросили еще раз прийти, на встречу уже с другим вице-президентом. _>> На следующий день позвонили, сказали, что извините вы нам не подходите.
Pzz>Значит, люди, которые с вами договаривались о работе, не имеют финансовых полномочий. Они рассчитывали, что им не откажут вписать вас в бюджет, а им отказали. Так бывает в некоторых компаниях. С такими компаниями лучше не связываться.
Сдается мне от имени компании должен приходить некоторый формальный Job Offer в котором перечислены письменно условия работы, и собственно его должен отправлять уже тот кто такие полномочия имеет. Он был?
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Job Offer не приходил.
Было много обещаний его прислать, как только будет утвержден бюджет, волноваться не стоит, они очень во мне заинтересованны и скоро пришлют Job Offer.
A>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
_>>> Я с радостью стал ждать, но ждать пришлось долго, сначала 3 недели, потом еще 3 , потом еще месяц, на мои вопросы, в чем проблемы получал ответ, что проблемы с бюджетом, скоро все уладится. _>>> Наконец 8 апреля меня попросили еще раз прийти, на встречу уже с другим вице-президентом. _>>> На следующий день позвонили, сказали, что извините вы нам не подходите.
Pzz>>Значит, люди, которые с вами договаривались о работе, не имеют финансовых полномочий. Они рассчитывали, что им не откажут вписать вас в бюджет, а им отказали. Так бывает в некоторых компаниях. С такими компаниями лучше не связываться.
A>Сдается мне от имени компании должен приходить некоторый формальный Job Offer в котором перечислены письменно условия работы, и собственно его должен отправлять уже тот кто такие полномочия имеет. Он был?
Pzz>Здравствуйте, servancho, Вы писали:
S>>>>Если в контактах посмотреть, находятся параллелс и акронис в одном здании Может это одно и то же заведение? Pzz>>>Достаточно погуглить 1 минуту, чтобы узнать, что это одно заведение. Я бы вас тоже не взял, за неумение пользоваться гуглом S>>1. Заведение-то может и одно (Бизнес-Центр), а кому контора принадлежит — другое. Вот скоро Acronis на IPO выходит, тогда совсем не ясно будет кто кому принадлежит. S>>2. А человек про которого говорил, он как раз к нам пришел работать. Просто его сильная сторона не множественное наследование в С++ )))))) S>>3. Любое заявление про Гугл и умение им пользоваться должно быть подтверждено пруфлинками. Иначе я (да думаю и многие) это воспринимаю как подмену факта мнением о факте. Pzz>Это все группа компаний, основанных Сергеем Белоусовым. Слово SWSoft вам, конечно, тоже ничего не говорит? Pzz>Все ключевые слова я вам сказал, дальше ищите сами
Да верю, верю, что ты