Сколько вы зарабатываете на удаленной работе?
От: BrainDamage  
Дата: 30.09.10 14:38
Оценка:
Хочу сменить работу, интересно сколько зарабатывают коллеги-программисты на удаленной работе, работая full-time. Интересуют зарплаты при удаленной работе со столичными и зарубежными компаниями. Пожалуйста, указывайте уровень месячной заработной платы в долларах и количество лет опыта (можно еще указать специализацию). Голосование анонимное, не стесняйтесь!

Ссылка на голосование:
http://www.rsdn.ru/poll/2697.aspx
Автор: BrainDamage
Дата: 30.09.10
Вопрос: Хочу сменить работу, интересно сколько зарабатывают коллеги-программисты на удаленной работе, работая full-time. Интересуют зарплаты при удаленной работе со столичными и зарубежными компаниями. Пожалуйста, указывайте уровень месячной заработной платы в долларах и количество лет опыта (можно еще указать специализацию). Голосование анонимное, не стесняйтесь!
Re: Сколько вы зарабатываете на удаленной работе?
От: UVV Великобритания  
Дата: 01.10.10 12:04
Оценка:
Здравствуйте, BrainDamage, Вы писали:

BD>Хочу сменить работу, интересно сколько зарабатывают коллеги-программисты на удаленной работе, работая full-time. Интересуют зарплаты при удаленной работе со столичными и зарубежными компаниями. Пожалуйста, указывайте уровень месячной заработной платы в долларах и количество лет опыта (можно еще указать специализацию). Голосование анонимное, не стесняйтесь!

BD>Ссылка на голосование:

BD>http://www.rsdn.ru/poll/2697.aspx
Автор: BrainDamage
Дата: 30.09.10
Вопрос: Хочу сменить работу, интересно сколько зарабатывают коллеги-программисты на удаленной работе, работая full-time. Интересуют зарплаты при удаленной работе со столичными и зарубежными компаниями. Пожалуйста, указывайте уровень месячной заработной платы в долларах и количество лет опыта (можно еще указать специализацию). Голосование анонимное, не стесняйтесь!

А выводы потом будут? )
Re[2]: Сколько вы зарабатываете на удаленной работе?
От: BrainDamage  
Дата: 08.10.10 09:54
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>А выводы потом будут? )

К сожалению, какие-то конкретные выводы кроме "некоторые программисты удаленно зарабатывают очень много" сделать не получается. Я ожидал меньшего разброса зарплат, а также указания опыта. А то если человек получает $2000 с маленьким опытом — это одно, а если он уже работает 15 лет — это совсем другое.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.