Работа с США #N+1 Нужны резюме
От: Abalak США  
Дата: 03.09.10 17:01
Оценка:
Народ,

Продолжая темы последних дней про США и работу, на меня вышел знакомый рекрутер, которого в первом приближении заинтересовала схема, описанная мной несколько дней назад.

Пишу не в Предложения, а сюда, т.к. это пока ни коем случае не предложение о работе, быстрее прощупывание почвы.

Итак, пока прослеживаются варианты для дотнетчиков с приемлемым английским и желанием/возмжностями быстро сорваться сюда. Возможно в будущем, что-то будет ддя джавистов. При успешном прохождении интервью, скорее всего будет оплачено оформление H1. При необходимости личного интревью, скорее всего придется лететь за свои. В оформлении визы поможем.

Подробностей пока никаких нет, как что-то будет прояснятся я скину сюда. Вполне реально, что и ничего не получится с первого раза, но попытка не пытка. По деньгам золотых гор вначале не будет, но средняя зарплата и отсутсвие кабальных условий это точно.

Шлите резюме на адрес в профайле, я их форвардну рекрутеру. Дальше, если все в порядке — появятся конкретные вакансии, но думаю это все будет в привате. В худшем случае все закончится на этом. Так что шдите, если не жалко просто отослать резюме.

Пока я этим занимаюсь чисто и альтруистических соображений, возможно и получу какой-то реферальный бонус, но не уверен. Да и времени пока это не занимает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re: Работа с США #N+1 Нужны резюме
От: andrb Украина http://bezzub.com
Дата: 04.09.10 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Продолжая темы последних дней про США и работу, на меня вышел знакомый рекрутер, которого в первом приближении заинтересовала схема, описанная мной несколько дней назад.

А можете дать ссылку на схему? Спасибо.
От: fgrdn Земля  
Дата: 05.09.10 14:30
Оценка:

A>Итак, пока прослеживаются варианты для дотнетчиков с приемлемым английским и желанием/возмжностями быстро сорваться сюда. Возможно в будущем, что-то будет ддя джавистов. При успешном прохождении интервью, скорее всего будет оплачено оформление H1. При необходимости личного интревью, скорее всего придется лететь за свои. В оформлении визы поможем.

блин. чтож вы плюсовиков то не приглашаете
in c/c++ we trust!
От: tofox2 Россия  
Дата: 05.09.10 22:55
Оценка: :))

смахивает на набор девочек в турцию
Re[2]: Работа с США #N+1 Нужны резюме
От: BulatZiganshin  
Дата: 05.09.10 23:04
Оценка: +1 :))) :))) :)
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>смахивает на набор девочек в турцию

девочек — в турцию, мальчиков — в америку. главное — не перепутать!
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: AndrewJD США  
Дата: 06.09.10 07:01
Оценка:

A>Итак, пока прослеживаются варианты для дотнетчиков с приемлемым английским и желанием/возмжностями быстро сорваться сюда. Возможно в будущем, что-то будет ддя джавистов.

Для плюсовиков не планируется ничего?
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
От: Abalak США  
Дата: 07.09.10 12:41
Оценка:
Здравствуйте, andrb, Вы писали:

A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Продолжая темы последних дней про США и работу, на меня вышел знакомый рекрутер, которого в первом приближении заинтересовала схема, описанная мной несколько дней назад.

A>А можете дать ссылку на схему? Спасибо.

Вот Олег тут
Автор: olegkr
Дата: 01.09.10
в двух строчках описал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: olegkr  
Дата: 07.09.10 19:11
Оценка:
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:

AJD>Для плюсовиков не планируется ничего?

Я так думаю, что плюсы/шарпы неважно. Главное — найти работу в штатах, а все остальное оформят.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
От: Shellac  
Дата: 14.09.10 18:30
Оценка:

any news?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.