Здравствуйте, Она На Нас Ий, Вы писали:
1. Грамотный развод на деньги, жестокий обман и публичное поливание грязью соискателя уже не первый год используют кадровики в
Tops BIАвтор:
Дата: 11.10.05
.
2. Кадровичка из компании
Рамфуд предложила решить 31 задачу и заполнить 14-страничную анкету. Вакансия для меня была достаточно интересной, а зарплату обещали аж в 100 тысяч рублей, что для шарписта в конце 2009 года было намного выше среднего уровня. Поэтому я остался и решил задачи, заполнил анкету. На это у меня ушло 3,5 часа. После чего кадровичка сказала, что она отнесет анкету и задачи руководителю и он прособеседует меня. Она добросовестно взяла анкету и бумаги и куда-то их отнесла. После чего предложила посидеть и подождать в коридоре. Ждать мне пришлось 1 час и 25 минут. После чего я ещё раз осведомился когда же меня всё-таки примет руководитель отдела разработки. Кадровичка позвонила куда-то по телефону и сказала, что уже через 5 минут этот важный руководитель соизволит прийти на встречу. Я подождал 10 минут и, не оборачиваясь, ушёл. "Гнездо неадекватов..." — подумал я, уходя.