Помогите оценить стоимость программы!!!
От: Kukulkan  
Дата: 13.08.10 20:05
Оценка:
Всем доброго времени суток! Хотел узнать мнение со стороны и надеюсь вы им поделитесь!!! За что буду очень благодарен! Суть в следующем! Есть такая задача!

1. В форме добавление, должна появится «кнопка» — опубликовать на <сайт по недвижимости>
2. В форме редактирования, должна появится «кнопка» — опубликовать на <сайт по недвижимости>
3. Должна появится еще одна колонка, которая будет отображать опубликовано объявление или нет. Если оно опубликовано, в колонке должна отображатся картинка домика (ораневого).
4. Возможность возле объекта недвижимости поставить галочку, (пользователь ставит галочки возле тех объктов, которые хочет опубликовать, и при помощи одного клика на кнопку, несколько объявлений опубликуются одновременно)
5. Перед публикацией впервый раз. Должна появится табличка: введити Ваш e-mail и пароль (это для авторизации на сайте, такая регистрация должна происходить только один раз, в следующий раз это АН распознается автоматически.)
6. После публикации, должна появится табличка с надписью «Ваше объявление опубликовано», после 5 публикаций табличка «Привышен лимит публикации бесплатных объявлений, для продолжения публикаций.купите пакет на <сайт по недвижимости>»

Все эти изменения нужно сделать в программе которою я разработал! Меня интересует на сколько все это по вашем сложно! И какая стоимость подобной работы? Сразу оговорюсь что они не программу покупают мою а что-то типа рекламы в ней если это так можно назвать! Еще кроме денег нужно в считывать что у них на сайте будет реклама также сайта по недвижимости который относиться к моей программе!

Заранее спасибо!
тоимость программы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.