Здравствуйте, Torie, Вы писали:
T>Не понимаю, в чем проблема. Ты им что, чем-то обязан?
Нет
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
T>если стесняешься сказать напрямую — придумай какую-нибудь историю фантастическую, что брат в деревне ногу сломал и нужно ехать ему помогать, а то там, мол, урожай пропадет, мол, я б с радостью у вас, да не могу, видите, какое дело
Думаю, скажу как есть, что не смог устоять перед открывшимися возможностями. Там руководитель отличный мужик, думаю, поймет.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
T>Я ещё понимаю, если бы совесть мучала по поводу 1-й работы — всё таки 5 лет проработал, может кто-то на тебя и рассчитывал там. А если чем недоволен — мог бы и сказать.або
Я перестал там развиваться как специалист. Специфика там такая, что важно не продукт сделать, а "дырку" заткнуть. Можно утверждать, что все от тебя зависит, но когда вся работа ориентирована на затыкание дыр и страхе что-то изменить ("работает-не трожь!"), то... Есть желание решать более серьезные задачи. Начальство все понимает, отпустили с благославлениями. Сказали, что всегда назад ждут. Да и смену я себе подготовил
Здравствуйте, ilya.buchkin, Вы писали:
T> со стороны работодателя скажу <...>
Ну, если даже работодатель имеет такое мнение, тогда действительно, я придумал проблему
В общем всем большое спасибо за поддержку! Вы помогли мне разобраться что к чему