Re[16]: Попинайте, пожалуйста, контору Yumasoft [СПб]
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 21.07.10 21:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, DZeus, Вы писали:

DZ>Да я и слушаю, только в чём смысл? В том что каждый второй говорит, что если я не могу на собеседовании сделать на листке бумаги сортировку пузырьком, то я сопливый третьеклассник?

неа, тут дело, по моему мнению в другом (хотя всё что я пишу и есть по моему мнению, буду опускать ниже эту приписку):
1) есть прописные истины собеседования: сортировки, бинарный поиск. если их знал — то поднять их стоит минут 10-15 перед собеседованием. все-таки обычно ожидается некоторая подготовка перед собеседованием, это ж тот же экзамен. это как если бы на экзамене по матану вы бы не смогли скзать как искать корни квадратного уравнения (что такое предел, и т.п. подставить по вкусу). Естественно всегда найдет что-то простое чего не знаешь, но сортировка как-то стоит особняком (я вот графы забыл... напрочь, сейчас восстанавливаю)
2) забить на мнение других , оно очень часто будет не совпадать с вашим, и просто иногда принимать его к сведению или игнорировать, а не пытаться заткнуть (хоть как поступать — решать только вам)

как-то так

DZ>Или смысл в том чтобы люди смогли получить как можно больше информации о работодателе. И как изложенные мной факты о Юмасофт связаны с моим уровнем знаний? Я же не написал что мол "они не дали мне 100К рублей, хотя я такой ацкий программер"?

смысла вообще в жизни мало , никто не знает зачем мы живем-едим-ходим на работу. это форум, а не доска объявлений. мне понравились ваши "вопросы к работодателю", за это спасибо. не то что бы мне важно все эти "спорт-плюшки-мотивация", но это говорит об уровне работодателя. не всегда это хорошо. У меня есть контр пример как я когда-то перешел из ДигДеза где все это было в Аэлиту, где ничего не было, но задачи и уроверь денег были на голову выше, хотя ничего плохого про ДигДез, очень приятные воспоминания. Но это скорее исключение и сейчас, заматерев , когда уже смотришь на серьзные организации — это все имеет значение.
так что — своего вы добились (хоть в Юмасофт я и не собираюсь), я что-то подчерпнул.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.