Здравствуйте, GoodDay123, Вы писали:
GD>А что спрашивали по технической части? Допрос а-ля тест как для студента или по опыту? Или до технической части так и не дошли?
непосредственно по языку С++ ничего вообще не спросили. Всё больше спрашивали про то чем я занимаюсь на текущем месте, просили объяснить что делает продукт который я разрабатываю и прочее в таком духе. Про свои продукты — ноль информации.
Из данного собеседования я для себя вынес следующее: когда тебя на собеседе спрашивают а что вам интересно и чем бы хотели заниматься то это скорее всего провокация. И на такие вопросы лучше всего говорить так: давайте представим что я специалист с определённым опытом а вы компания которая может предложить работу. Так вот вы мне как компания скажите что у вас есть такого интересного чтобы я как спец заинтересовался и пошёл бы к вам работать. При такой постановке вопроса гораздо проще всем, и компании и соискателю. Если же на такой вопрос вам говорят, типа нет, мы вам ничего про себя не скажем пока вы не расскажете что вам интересно то думаю что с такой конторой нет смысла дальше беседовать.
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)