Re[8]: Попинайте, пожалуйста, контору Yumasoft [СПб]
От: nikolay1984  
Дата: 20.07.10 19:11
Оценка: -11 :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, DZeus, Вы писали:

DZ>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Здравствуйте, DZeus, Вы писали:

DZ>>>Вообщем на любителя.

NBN>>На любителя садо-мазо?

DZ>Да, таких там был целый зал...

DZ>Вот небольшая компиляция впечатлений и фактов:

DZ>- ЗП серая 15К на руки, остальное в конверте

DZ>- Премий и бонусов нет, только оклад
DZ>- Специально подчеркнули что если отпуск не отгуляете то при увольнении его никто не оплатит
DZ>- На вопрос о том какая система мотивации используется в компании, помимо оклада — ответили что хорошего сотрудника не надо тянуть за уши. Т.е. люди под мотивацией понимают палочную систему.
DZ>- Тестеров нет. вообще нет. Всё начинается и заканчивается юнит тестами. Видимо они разрабатывают девственно чистый код.
DZ>- На вопрос как осуществляется обратная связь, последовал странный смешок и фраза "Ну вы всегда можете зайти и поговорить..."
DZ>- Вопрос о сертификациях, обучении, курсах ин-яза, спорте... генеральный директор (он же менеджер по персоналу) ответил что сертификаты его не интересуют, курсы нужны для ленивых а 2 иностранных языка он выучил сам, в метро.

DZ>Рассказал пример как один особо одарённый и работоспособный сотрудник с джуниора за 20К за полгода вырос до архитектора за 65К. Правда потом уточнил что эти 65 он получает уже в ДевЭкпертс. Видимо во время свалил.

А я работаю в Yumasoft уже пару лет. И собеседовал Вас Dzeus(надеюсь Вы меня запомнили, а Вас очень хорошо запомнил). Раскрывать Вашего имени здесь не буду, чтобы не портить Вам карьеры. На собеседовании Вы показали откровенно слабые знания. Вы, кажется, даже не смогли сделать сортировку массива. Сказали, что это уметь не очень важно для программиста.

Да, фирма не большая, ЗП серая. Зато проекты интересные. Люди хорошие. Работать эмоционально комфортно. И про директора могу сказать, что нормальный человек. Вы DZeus в своей жизни ведь почти не работали, а делаете выводы как будто у вас годы программирования за плечами. Вам надо попасть на действительно неадекватных людей, тогда будете лучше понимать.
Кстати ЗП регулярно повышается.
Тестеры есть на стороне клиентов.
Вообщем жаль, что Вы свою обиду здесь так вымещаете. Удачи в поиске работы, хотя наверное сначало вам стоит хотя бы с сортировкой массива разобраться (хотя бы школьные способы), книги прочитать, ну и так далее...
И знаю я того, кто ушел в ДевЭкспертс. Вы тут просто не в курсе ситуации.
dzeus - очень слабый джуниор с запросами мидла

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.