Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>а вы знаете вообще крупные российские конторы, разрабатывающие софт? сколько их по сравнению с америкой??
Я думаю в США их больше чем во всем остальном мире.
Ну у нас исторически с этим не везло, сначала борьба с буржуазной лженаукой, потом тупое копирование ну и добило перестройкой
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>Ты знаешь, я бы был с тобой согласен! Если бы не одно НО! И в правду, в США на озёра съёзжаются куча болидов, и делают их на свои деньги! Чёрт его знает как, мне всегда было интересно! Пока по Дискавери не увидел одного человека, а потом с ним встретился лично, цитирую: "Я просто хотел создать самый быстрый автомобиль с самого децтва!" S>Ну хотя там чувак жил там на ранчо, потом был там каким та хилым пожарником и т.д... S>Да сделал болид!!! S>В чом проблема та?!
удивительно! наш человек с детства бы ходил искал спонсора на разработку этого болида
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:
_D>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>мы всё ещё про Москву или в мире остались и другие империи?
_D>Да, наверное, любой школьник скажет: _D>раньше было две империи зла, затем одна рухнула, а одна осталась... _D>
а еще в мире осталась одна большая колониальная страна — Москва. а Россия — есть ее колонии
S>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>>>Да у меня их везде много! Я вообще эмоциональный чел! Люблю когда всё так на подъёме, а не жопой к стулу! Я люблю общаться, люблю говорить, выдвигать, спорить, и т.д.! Это нормально! Это здорово! Вы видимо никогда не работали в иностранных компаниях! Или только в идиотских русских компаниях!
BZ>>что-то мне говорит что у вас зарплата ниже рыночной
S>Ой! Вас интересует моя зарплата??? Она даже меня не волнует, причём я даже понятия не имею, рыночная она или нет! Меня деньги не интересуют! Мне не интересны деньги! Есть много что другого интреесного!!!
Например сделать игру? Правильно? И что в этом направлении
S>Ах да, про зарплату! Моя зарплата $8000 чистыми в месяц, у меня приличный дом, бассейн перед домом, собака меня облизывает и встречает, фонари горят перед порогом, одна машина (я разведён, к щастью), по выходным прыгаю с парашютом и летаю на арендованном вертолёте, по выходным ко мне приходит толстая и неприятная женщина Агнежка Поразилова (она чешка) и приносит мне дебильный пирог с рыбой, и вечно советует когда же я женюсь...
Но при этом на посещение GDC или хотя бы КРИ времени нету?
S>Хммм... Ничего такого необычного! Меня както деньги мало интересуют! Мне игры интересны!
Так почему бы на начать их делать? В России как ты хочешь.
Для этого все что нужно это знать как создавать бизнес и иметь задокументированную идею игры.
Судя по перечисленному выше создавать бизнес вы умеете. Тепер все что нужно это выделить несколько тысяч в месяц, чтобы по вашему концепту профессионалы написали документацию которую можно показать инвестору.
12.07.2010 13:28, BulatZiganshin пишет:
> _D>Да, наверное, любой школьник скажет: > _D>раньше было две империи зла, затем одна рухнула, а одна осталась... > _D> > > а другой пугают маленьких детей, верящих в сказки
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
SE>>>Боюсь аналогия не в вашу пользу: все компании, которые сейчас выпускают болиды F1, начинали с простых бензиновых самодвижущихся тележек, которые и автомобилями трудно назвать. А некторые (внимание!) начинали именно с велосипедов! S>>Ну зачем же так наивно та?! Да и бомбу ядерную уже давно сделали, как только расщепили атом!!! Да и авто не хилые стороят! Вы предлагаете возвратится в каменный век? Зачем? CC>Затем же, зачем будущий специалист ходит сперва в садик, затем в школу, потом заканчивает ВУЗ и только потом, уже на работе, учится делать реальный продукт. CC>Знания и умения не берутся ниоткуда. Их оттачивают на простых, учебных примерах.
Ну так я согласен! Что фазомоторику ребёнка надо оттачивать!
Я то писал про игроделание! Увы! Этому нигде не учат!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
BZ>>архиваторы у нас делают на мировом уровн,
LS>Сам себя не похвалишь — никто не похвалит
я про успешные проекты — winrar и 7-zip. и то один некоммерческий, а второй раскручивался европейцем. а в штатах взяли без всяких технических идей сделали winzip
Здравствуйте, FR, Вы писали:
BZ>>а вы знаете вообще крупные российские конторы, разрабатывающие софт? сколько их по сравнению с америкой??
FR>Я думаю в США их больше чем во всем остальном мире. FR>Ну у нас исторически с этим не везло, сначала борьба с буржуазной лженаукой, потом тупое копирование ну и добило перестройкой
S>В чом проблема та?!
В том что бывший СССР только что прошел очень сложную трансформацию, то что китайцы называют эпохой перемен.
Даром она никому и никогда ни дается, люди становятся злее, циничней, да и банально у них нет ни времени ни желания
на всякие хобби.
В том же СССР на излете (80 годы) тоже было куча самоделкиных, "Моделист — конструктор" и ему подобные разлетались
миллионными тиражами, у передачи "Это вы можете" тоже была очень приличная аудитория, люди делали все вплоть до вертолетов.
S>>В том та и дело, что именно поэтому!!! Вы думаете, что NVIDIA придумала CUDA для того чтобы оптимизировать поиск по БД банковского работника, использующего новый MFC контрол Data Grid юного программиста???!!! УАУ!!! CC>Ликбез: http://developer.download.nvidia.com/compute/cuda/1.1-Beta/x86_website/Computational_Finance.html
S>>Или ихняя технология PhysX была для чего придумана?! CC>PhysX куплена у Ageia и переточена на CUDA.
Ну так а Ageia откуда взялось та?! Не надо вырывать факты и вводить людей в заблуждение!
Так а мне та вы это зачем пред являете?! Я всё это знаю! Вы лучше это российским разработчикам скажите!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
BZ>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
BZ>>>что-то мне говорит что у вас зарплата ниже рыночной
S>>Ой! Вас интересует моя зарплата??? Она даже меня не волнует
BZ>вижу я угадал
S>>Ах да, про зарплату! Моя зарплата $8000 чистыми
BZ>за 1500 км от МКАД?
Хмм... наверное вам это смишно! Но живу в Праге, район Жижков, спальный... Ну както хватает! Спокойно! Не жалуюсь!
S>>Или только в идиотских русских компаниях! CC>Чую кончится всё тем, что тебя забанят за оскорбление собеседника.
Ого! Меня забянят за оскорбления?! А за какие?!
BZ>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>>Ты знаешь, я бы был с тобой согласен! Если бы не одно НО! И в правду, в США на озёра съёзжаются куча болидов, и делают их на свои деньги! Чёрт его знает как, мне всегда было интересно! Пока по Дискавери не увидел одного человека, а потом с ним встретился лично, цитирую: "Я просто хотел создать самый быстрый автомобиль с самого децтва!" S>>Ну хотя там чувак жил там на ранчо, потом был там каким та хилым пожарником и т.д... S>>Да сделал болид!!! S>>В чом проблема та?!
BZ>удивительно! наш человек с детства бы ходил искал спонсора на разработку этого болида
Хыхыхы! Действительно! Думаю бы даже и не нашол в автомобильном техникуме!
Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>>В чом проблема та?!
FR>В том что бывший СССР только что прошел очень сложную трансформацию
Хорошо! Согласен с вами! Вы можекте мне указать хоть один период, а когда трансформаций не было?! Просто хочется пожить в нормальном времени!!! А когда там было всё нормально та?! Только в СССР! Перед этим якобы дерьмократия, хотя было та крпостничество! Ну а там дальше сами знаете!
BZ>я про успешные проекты — winrar и 7-zip. и то один некоммерческий, а второй раскручивался европейцем. а в штатах взяли без всяких технических идей сделали winzip
Да я в общем-то так и думал
Это я шучу так, беззлобно.
BZ>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
BZ>>>архиваторы у нас делают на мировом уровн,
LS>>Сам себя не похвалишь — никто не похвалит
BZ>я про успешные проекты — winrar и 7-zip. и то один некоммерческий, а второй раскручивался европейцем. а в штатах взяли без всяких технических идей сделали winzip
Так и я про успешные проекты!!! ДА! Про успешные! Хотя тут вскользь упомянул про и НЕ успешные!!! И что?
BZ>Здравствуйте, FR, Вы писали:
BZ>>>а вы знаете вообще крупные российские конторы, разрабатывающие софт? сколько их по сравнению с америкой??
FR>>Я думаю в США их больше чем во всем остальном мире. FR>>Ну у нас исторически с этим не везло, сначала борьба с буржуазной лженаукой, потом тупое копирование ну и добило перестройкой
BZ>не хватает у нас менеджеров имхо
Ребят! Я с вами согласен полностью!!! Но почему та софт еще умудряются делать, а игроделания та нет! На том же КРИ (я только потом читаю из журналов), приехало много представителей из Electronic Arts — это ваще боссы! Правда, я вам скажу! Это боссы всего игрового мира!!! Там такие чуваки старые, в костюмах по $4000 каждый, галстук наверное баков 500, и всё это гавномир потом выливается на разработчиков!!!
Ну почему?!
Что мешает создать игровую контору в России та*
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
LS>Почитал тему, почему-то вспомнилось вот это, извините:
LS>
LS>Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
LS>Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
LS>P.S. Я джва года хочу такую игру.
Хахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! Да не убьют меня модераторы, но честное слово, обоссался пока читал! Круто!!! Пошол менять трусы!