Re[8]: Как работается в Касперском - Новосибирск ?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 09.07.10 04:13
Оценка:
Здравствуйте, Она На Нас Ий, Вы писали:

ОНН>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

ОНН> Сразу подумалось, но не написал — Вас там непоувольняют за опубликование таких фоток?

у нас все жутко засекречено. прямо как на атомной электростанции. и у меня уже было три дисциплинарных взыскания, потому что я провалил три зачота (один из которых по культуре сексуального общения, другой по стукачеству, третий -- несущественный). но мы же не маньяки. увольнять за фотки никто никого не будет. ничего секретного на фотки все равно не попадет.

ОНН>и инфы — про пустые шкафы, столы, этажи?

если нам что-то нельзя говорить -- нас об этом предупреждают. вот открываешь корпоративную почту, а там бац!!! "категорически запрещается обсуждать на блогах то-то и то-то, на прямые вопросы отвечать: был пьян, не помню", только народ все равно обсуждает, т.к. паравоз попой не остановишь. (хотя как обычно знающий не говорит, говорящий не знает). ну а на шкафы никакой ореентировки не было. кстати, это от офиса больше чем от компании зависит. скажем, у нас с dc и в пекине офисы сильно разные. китайцам выдали рюказаки с логотипом фирмы, а нам антистрессовые мячики размером с яйцо. у меня их уже два. в смысле яйца. мячик один пока.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[9]: Как работается в Касперском - Новосибирск ?
От: Она На Нас Ий Россия  
Дата: 09.07.10 04:18
Оценка:
ОНН>>и инфы — про пустые шкафы, столы, этажи?

BB>Всю эту инфу можно получить, прийдя на интервью. Чего здесь скрывать?

Я не смогу прийти, у меня агорофобия
Дата: 09.07.10 04:21
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>нам антистрессовые мячики размером с яйцо

С чьё яйцо?
Re[8]: Как работается в Касперском - Новосибирск ?
Дата: 09.07.10 04:35
Оценка:
Здравствуйте, BillyBones2, Вы писали:

BB>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>фотки -- классные. у нас тоже клево

BB>А слайды будут?

фото 1
в центре -- мыщъх, по обе стороны -- умные люди. третий справа (рядом с мыщъхом) -- сотрудник 2009 года. очень круто шарящий парень. на заднем фоне -- логотип фирмы, сотрудником которой мы все, изображенные на фотографии, и являемся. фирма логотипами разбрасываться не любит и потому их еще поискать надо. мы единственные в округе на чьем здании нет логотипа и потому когда нужно доехать до офиса McAfee приходится говорить -- гони в майкрософт. майкрософт снимает соседнее здание (если интересно -- могу выложить вид снаружи) на той же самой "площади научно-технических открытий" что и мы, но у них есть лого, а у нас нет.

фото 2
ну мыщъх вообще бабник как вы поняли. а девушки с узким разрезам -- такие очаровашки!!!

фото 3
вот тут на заднем плане видны кубики и коридор. а мыщъх уже входит во вкус. и кладет руку на плечо (гусары, молчать за грудь)

фото 4
а тут -- мыщъх со своей поклонницей. хакершей. замужней правда. прикиньте какой облом!

фото 5
мыщъх и наш ключевой архитектор хипсов. очень умный пацак с титулом учегого-исследователя. (мыщъх пока что senior reverse engineer)

ЗЫ: выложил бы больше, да вот вопрос чем резать картинки? раньше делать это ирфан вьювером древней версии. сейчас скачал последнюю и с удивлением обнаружил, что функции редактирования в нем отсуствуют. фотошоп ставить и покупать влом. ну а чем еще можно порезать картинки? чем нибудь легковесным?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[10]: Как работается в Касперском - Новосибирск ?
Дата: 09.07.10 04:38
Оценка:

М>>нам антистрессовые мячики размером с яйцо

ОНН>С чьё яйцо?

ну не со страуса же. и даже не с курицу. более конкретно сказать не могу -- нет статистических данных.
Дата: 09.07.10 05:00
Оценка:

М>ну мыщъх вообще бабник как вы поняли. а девушки с узким разрезам -- такие очаровашки!!!

Когда меня мой покойный дядя учил фотографировать,то говорил,
что фотки людей с обрезанными ногами выбрасываются в мусор
Дата: 09.07.10 05:07
Оценка:

М>>ну мыщъх вообще бабник как вы поняли. а девушки с узким разрезам -- такие очаровашки!!!

ОНН>Когда меня мой покойный дядя учил фотографировать,то говорил,

ОНН>что фотки людей с обрезанными ногами выбрасываются в мусор
1) на фотках оставляется самое существенное. все остальное -- отрезается как мусор (эту фотку можно было бы еще сильнее порезать оставив только грудь, ибо смысловую нагрузку на ней несет только логотип и две мордашки);

2) при съемке в помещении не всегда есть возможность отойти на такое расстояние чтобы еще попали и ноги, а фокус выкручивать тоже нельзя, иначе задний план убежит быстрее, чем задумывалось и мы получим кучу искажений;

3) как вы понимаете -- снимал не я. так что претезии не по адресу. чтобы выложить свои фотки (свои в том смысле что снятые мною, а не на которых я) нужно найти чем их оборабатывать. фотошоп ставить лениво.
Re[11]: Как работается в Касперском - Новосибирск ?
Дата: 09.07.10 05:33
Оценка:

М>1) на фотках оставляется самое существенное. все остальное -- отрезается как мусор (эту фотку можно было бы еще сильнее порезать оставив только грудь, ибо смысловую нагрузку на ней несет только логотип и две мордашки);

Исследования психологов показывают,
что для подавлюющего большинства людей самое существенное и первоочередное находится там,
где Вы обрезали
От: BillyBones2  
Дата: 09.07.10 07:26
Оценка: :)

М>а чем еще можно порезать картинки?

Paint.NET?
От: ilvi Россия  
Дата: 10.07.10 06:52
Оценка:

М>ЗЫ: выложил бы больше, да вот вопрос чем резать картинки? раньше делать это ирфан вьювером древней версии. сейчас скачал последнюю и с удивлением обнаружил, что функции редактирования в нем отсуствуют. фотошоп ставить и покупать влом. ну а чем еще можно порезать картинки? чем нибудь легковесным?

FastStone Image Viewer ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 11.07.10 07:58
Оценка: +3 :)

Ого, я думал мыщьх здоровый и веселый, а он на уморенного голодом хиппи похож Ты кушать не забывай.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Дата: 11.07.10 14:13
Оценка:
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:

_O_>Ого, я думал мыщьх здоровый и веселый, а он на уморенного голодом хиппи похож Ты кушать не забывай.

А мне понравился. Так себе и представлял.
Я тоже буду есть то, что китайцы, и так похудею
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.