Всем привет!
Хочу вернуться на прежнюю работу. Год назад меня просто "ушли". Теперь руководство наполовину сменилось, наполовину из тех, кто меня "уходил". Прошу совет: стоит ли говорить с новым ген. директором о возвращении?
Спасибо.
Здравствуйте, kredo07, Вы писали:
K>Всем привет! K>Хочу вернуться на прежнюю работу. Год назад меня просто "ушли". Теперь руководство наполовину сменилось, наполовину из тех, кто меня "уходил". Прошу совет: стоит ли говорить с новым ген. директором о возвращении? K>Спасибо.
Вы по-моему в марте этого года эту тему уже подымали.
Чем тогда дело закончилось?
K>Всем привет! K>Хочу вернуться на прежнюю работу. Год назад меня просто "ушли". Теперь руководство наполовину сменилось, наполовину из тех, кто меня "уходил". Прошу совет: стоит ли говорить с новым ген. директором о возвращении? K>Спасибо.
Да, действительно, было. Но дело так и не сдвинулось. Мало того,тогдашнего ген. директора комм.дир. сдал ее соучредителю с потрохами. Теперь учредитель остался один и пытается разобраться,что же ему досталось.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:
UA>Ну и зачем тебе это надо?
Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!) Поэтому, периодически возвращаюсь к мысли о прежней работе.
K>Да, действительно, было. Но дело так и не сдвинулось. Мало того,тогдашнего ген. директора комм.дир. сдал ее соучредителю с потрохами. Теперь учредитель остался один и пытается разобраться,что же ему досталось.
Если на роль рабочей лошадки, то нафиг не надо. Если на роль партнера — то почему бы и нет.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:
K>>Да, действительно, было. Но дело так и не сдвинулось. Мало того,тогдашнего ген. директора комм.дир. сдал ее соучредителю с потрохами. Теперь учредитель остался один и пытается разобраться,что же ему досталось.
VV>Если на роль рабочей лошадки, то нафиг не надо. Если на роль партнера — то почему бы и нет.
Партнер — это хорощо, но для этого нужны немалые деньги. Или вы имеете ввиду еще какой-то вариант партнерства?
K>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!) Поэтому, периодически возвращаюсь к мысли о прежней работе.
Так и думал, потому как в других случаях это анриальная ситуация. Думаю что назад вас просто не возьмут, дабы чего не вышло.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:
K>>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!) Поэтому, периодически возвращаюсь к мысли о прежней работе.
UA>Так и думал, потому как в других случаях это анриальная ситуация. Думаю что назад вас просто не возьмут, дабы чего не вышло.
Совковый стереотип, к сожаленью, прекрасно живет в нашей стране. А где же справедливость и совесть?
UA>>Так и думал, потому как в других случаях это анриальная ситуация. Думаю что назад вас просто не возьмут, дабы чего не вышло. K>Совковый стереотип, к сожаленью, прекрасно живет в нашей стране. А где же справедливость и совесть?
Стереотип? В чем же здесь должна быть справедливость? И причем здесь совесть?
Увы, волки правят, не овцы. (c)
K>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!)
Здравствуйте, Armadilio, Вы писали:
A>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:
K>>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!)
A>Старше 35? Кодер? A>на помоечку!
K>Здравствуйте, Armadilio, Вы писали:
A>>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:
K>>>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!)
A>>Старше 35? Кодер? A>>на помоечку!
K>Не смешно.
Поплачьте.
А я вот молодежь предупреждаю — так они не верят, что их ждет то же самое.
A>>А я вот молодежь предупреждаю — так они не верят, что их ждет то же самое.
UA>У молодежи другого выбора то и нету. Многие из них чтобы зацепится сейчас в IT готовы работать практически бесплатно!
что значит "сейчас"? Один раз опустив профессию, уже не избавиться от клейма доширачников! Так что это навсегда теперь.
А там и 35, и помоечка.
A>что значит "сейчас"? Один раз опустив профессию, уже не избавиться от клейма доширачников! Так что это навсегда теперь. A>А там и 35, и помоечка.
A>хихи
Слушай, советчик — иди-ка ты со своими советами куда-нить подальше и не вводи народ в заблуждение. У меня на работе почти все разработчики 30+ и очень много 35+...
A>что значит "сейчас"? Один раз опустив профессию, уже не избавиться от клейма доширачников! Так что это навсегда теперь. A>А там и 35, и помоечка.
Они верят что вот наберутся опыта 1-2 года за бесплатно и будут тогда рубить капусту на равне с гуру 15+ лет опыта.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Слушай, советчик — иди-ка ты со своими советами куда-нить подальше и не вводи народ в заблуждение. У меня на работе почти все разработчики 30+ и очень много 35+...
И что? Пусть эти 35летние другую работу найдут.
хихихи
A>Поплачьте. A>А я вот молодежь предупреждаю — так они не верят, что их ждет то же самое.
Собственно и в PM-ы идти не надо. Точно та же тупиковая ветвь. Только есть ньюанс. Если разработчик может быть кому-то нужен для иммиграции, то балабол с PMI нафиг никому не сдался в таком статусе. Ну а так... http://www.halfsigma.com/2007/03/why_a_career_in.html