вернуться на прежнюю работу
От: kredo07  
Дата: 30.06.10 19:00
Оценка: -1
Всем привет!
Хочу вернуться на прежнюю работу. Год назад меня просто "ушли". Теперь руководство наполовину сменилось, наполовину из тех, кто меня "уходил". Прошу совет: стоит ли говорить с новым ген. директором о возвращении?
Спасибо.
Re: вернуться на прежнюю работу
От: ginunicyb  
Дата: 30.06.10 19:12
Оценка:
Здравствуйте, kredo07, Вы писали:

K>Всем привет!

K>Хочу вернуться на прежнюю работу. Год назад меня просто "ушли". Теперь руководство наполовину сменилось, наполовину из тех, кто меня "уходил". Прошу совет: стоит ли говорить с новым ген. директором о возвращении?
K>Спасибо.

Вы по-моему в марте этого года эту тему уже подымали.
Чем тогда дело закончилось?
Дата: 30.06.10 19:20
Оценка:

K>Всем привет!

K>Хочу вернуться на прежнюю работу. Год назад меня просто "ушли". Теперь руководство наполовину сменилось, наполовину из тех, кто меня "уходил". Прошу совет: стоит ли говорить с новым ген. директором о возвращении?
K>Спасибо.

Да, действительно, было. Но дело так и не сдвинулось. Мало того,тогдашнего ген. директора комм.дир. сдал ее соучредителю с потрохами. Теперь учредитель остался один и пытается разобраться,что же ему досталось.
От: UA Украина  
Дата: 30.06.10 19:21
Оценка:

Ну и зачем тебе это надо?
Re[2]: вернуться на прежнюю работу
Дата: 30.06.10 19:26
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:

UA>Ну и зачем тебе это надо?

Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!) Поэтому, периодически возвращаюсь к мысли о прежней работе.
Re[2]: вернуться на прежнюю работу
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 30.06.10 19:26
Оценка:

K>Да, действительно, было. Но дело так и не сдвинулось. Мало того,тогдашнего ген. директора комм.дир. сдал ее соучредителю с потрохами. Теперь учредитель остался один и пытается разобраться,что же ему досталось.

Если на роль рабочей лошадки, то нафиг не надо. Если на роль партнера — то почему бы и нет.
Re[3]: вернуться на прежнюю работу
Дата: 30.06.10 19:35
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:

K>>Да, действительно, было. Но дело так и не сдвинулось. Мало того,тогдашнего ген. директора комм.дир. сдал ее соучредителю с потрохами. Теперь учредитель остался один и пытается разобраться,что же ему досталось.

VV>Если на роль рабочей лошадки, то нафиг не надо. Если на роль партнера — то почему бы и нет.

Партнер — это хорощо, но для этого нужны немалые деньги. Или вы имеете ввиду еще какой-то вариант партнерства?
Дата: 30.06.10 19:38
Оценка:

K>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!) Поэтому, периодически возвращаюсь к мысли о прежней работе.

Так и думал, потому как в других случаях это анриальная ситуация. Думаю что назад вас просто не возьмут, дабы чего не вышло.
Re[4]: вернуться на прежнюю работу
Дата: 30.06.10 19:42
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:

K>>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!) Поэтому, периодически возвращаюсь к мысли о прежней работе.

UA>Так и думал, потому как в других случаях это анриальная ситуация. Думаю что назад вас просто не возьмут, дабы чего не вышло.

Совковый стереотип, к сожаленью, прекрасно живет в нашей стране. А где же справедливость и совесть?
Re[5]: вернуться на прежнюю работу
Дата: 30.06.10 19:52
Оценка:

UA>>Так и думал, потому как в других случаях это анриальная ситуация. Думаю что назад вас просто не возьмут, дабы чего не вышло.

K>Совковый стереотип, к сожаленью, прекрасно живет в нашей стране. А где же справедливость и совесть?

Стереотип? В чем же здесь должна быть справедливость? И причем здесь совесть?
Увы, волки правят, не овцы. (c)
От: Armadilio  
Дата: 30.06.10 19:53
Оценка: -8 :)

K>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!)

Старше 35? Кодер?
на помоечку!
Re[4]: вернуться на прежнюю работу
Дата: 30.06.10 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Armadilio, Вы писали:

A>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:

K>>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!)

A>Старше 35? Кодер?

A>на помоечку!

Не смешно.
Re[5]: пушечному мясу посвящается
Дата: 30.06.10 19:57
Оценка: -4 :))

K>Здравствуйте, Armadilio, Вы писали:

A>>Здравствуйте, kredo07, Вы писали:

K>>>Зачем? Я уже почти год безрезультатно ищу работу,то образованиене годся, то возраст не подходящий — засада, перебиваюсь случайными заработками, чтобы не попасть в долговую яму(кредит!)

A>>Старше 35? Кодер?

A>>на помоечку!

K>Не смешно.

Поплачьте.
А я вот молодежь предупреждаю — так они не верят, что их ждет то же самое.
Re[6]: пушечному мясу посвящается
Дата: 30.06.10 20:05
Оценка:

A>Поплачьте.

A>А я вот молодежь предупреждаю — так они не верят, что их ждет то же самое.

У молодежи другого выбора то и нету. Многие из них чтобы зацепится сейчас в IT готовы работать практически бесплатно!
Re[7]: пушечному мясу посвящается
Дата: 30.06.10 20:07
Оценка: -2 :)
A>>А я вот молодежь предупреждаю — так они не верят, что их ждет то же самое.

UA>У молодежи другого выбора то и нету. Многие из них чтобы зацепится сейчас в IT готовы работать практически бесплатно!

что значит "сейчас"? Один раз опустив профессию, уже не избавиться от клейма доширачников! Так что это навсегда теперь.
А там и 35, и помоечка.

хихи
Re[8]: пушечному мясу посвящается
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 30.06.10 20:23
Оценка: 1 (1) +9

A>что значит "сейчас"? Один раз опустив профессию, уже не избавиться от клейма доширачников! Так что это навсегда теперь.

A>А там и 35, и помоечка.

A>хихи

Слушай, советчик — иди-ка ты со своими советами куда-нить подальше и не вводи народ в заблуждение. У меня на работе почти все разработчики 30+ и очень много 35+...
[КУ] оккупировала армия.
Re[8]: пушечному мясу посвящается
Дата: 30.06.10 20:24
Оценка: 1 (1)

A>что значит "сейчас"? Один раз опустив профессию, уже не избавиться от клейма доширачников! Так что это навсегда теперь.

A>А там и 35, и помоечка.

Они верят что вот наберутся опыта 1-2 года за бесплатно и будут тогда рубить капусту на равне с гуру 15+ лет опыта.
Re[9]: пушечному мясу посвящается
Дата: 30.06.10 20:28
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Слушай, советчик — иди-ка ты со своими советами куда-нить подальше и не вводи народ в заблуждение. У меня на работе почти все разработчики 30+ и очень много 35+...

И что? Пусть эти 35летние другую работу найдут.
хихихи

- в корзину! до 35!
Re[6]: пушечному мясу посвящается
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 30.06.10 23:45
Оценка:

A>Поплачьте.

A>А я вот молодежь предупреждаю — так они не верят, что их ждет то же самое.

Собственно и в PM-ы идти не надо. Точно та же тупиковая ветвь. Только есть ньюанс. Если разработчик может быть кому-то нужен для иммиграции, то балабол с PMI нафиг никому не сдался в таком статусе. Ну а так... http://www.halfsigma.com/2007/03/why_a_career_in.html
Re[10]: пушечному мясу посвящается
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 01.07.10 02:44
Оценка:

A>И что? Пусть эти 35летние другую работу найдут.

A>хихихи

A>- в корзину! до 35!

Они контракторы (если тебе это слово что-то говорит, конечно)
Так что сам иди в корзину со своей агитацией.

P.S. Самому мне ещё существенно меньше 30
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.