Re[4]: о работе в ОТР (Москва)
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 24.06.10 16:24
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Не так уж и много на рсдн народу с психом на женщин, а уж про зарплаты 25К в Москве плачут и вовсе немногие. Пересечение двух множеств, плюс стиль практически однозначно указывают на героя, удостоенного в свое время занесения в FAQ.

А что за FAQ? rtfm меня pls.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[5]: о работе в ОТР (Москва)
От: olegkr  
Дата: 24.06.10 17:36
Оценка:
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:

A>А что за FAQ? rtfm меня pls.

http://rsdn.ru/Forum/Info.aspx?name=FAQ.humor.rsdner
Автор: adontz
Дата: 01.08.05
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[4]: а ну-ка посчитаем
От: elmal  
Дата: 24.06.10 18:14
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, frdey, Вы писали:

F>На форуме ясно видно что ни сочуствия, ни адекватности у этих горе-"профессионалов" не наблюдается.

F>Никто по-серьёзному воспринять моё сообщение не захотел — большинство предпочло поглумиться.
А что воспринимать? 20 тысяч рублей в месяц устраивает? Тогда иди. Не устраивает? Ищи следующего работодателя. Требуется зацепиться хоть за что-то, так как денег 0? Принимай предложение, и параллельно бегай по собеседованиям дальше. Жизнь она проста, если что-то можешь сделать, то делай — если не можешь, то жди момента, готовься к возможности, либо смирись и получай удовольствие от того, что имеешь.
Открыть тебе глаза на мир, чтоль? Хорошо, попробую открыть, хоть и интересно мне, где можно так жить беззаботно, чтоб мои следующие слова открытием оказались. Хорошо в Москве, судя по всему, чтоб я так жил, называется . Так вот, тебе никто ничего не должен, таких понятий, как справедливость, альтруизм, гуманизм, счувствие и т.д. — нет их, не было, и не будет. Когда у тебя все хорошо, все без напрягов, легко, и само, тогда и вокруг тебя будет куча народа, готовых помочь, стремящихся к твоему обществу, тебе будут работу предлагать самую лучшую и т.д. Так как будут надеяться прикоснуться к твоей удаче. А если у тебя не все хорошо, то рассчитывать ты можешь только на себя, ты не нужен никому, и выход у тебя один — быть более полезным, уметь делать то, что не умеют другие, быть лучше остальных, здесь тебя будут избегать, боясь заразиться неудачей. А когда снова окажешься на коне, и тебе снова и работу предлагать будут, и ценить будут. Стремление быть поближе к сильным, и подальше от слабых — это заложено в самой природе человека. Потому не на форумах надо тролить о том, как все плохо, а сидеть, и думать, что ты можешь лично сделать, чтобы изменить, и все стало хорошо. Можешь что-то делать, делай. Не можешь — сиди и молчи, значит ты слаб, а проблемы слабых человечество не волновали, не волнуют, и не будут волновать. Троллением на форуме себе только хуже сделаешь, хоть и других повеселишь.
Re[4]: а ну-ка посчитаем
От: Antikrot  
Дата: 24.06.10 19:19
Оценка:

RW>>господа, открою вам секрет: вы все станете типа старыми. да-да. И о вас будут вытирать ноги другие, типа молодые доширачники.

RW>>И мне вас почему-то совсем-совсем не жалко.
F>+100.
F>На форуме ясно видно что ни сочуствия, ни адекватности у этих горе-"профессионалов" не наблюдается.
да чего сочувствовать, ты же туда не устроился ещё.

F>Никто по-серьёзному воспринять моё сообщение не захотел — большинство предпочло поглумиться.

а ты сам по-серьёзному рассматриваешь 26 штук в Москве с такими условиями, при том что у тебя видимо минимум года 2-3 опыта есть (раз еще в 2007-ом вакансию присылали)?
Re[5]: а ну-ка посчитаем
От: frdey  
Дата: 25.06.10 03:23
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>а ты сам по-серьёзному рассматриваешь 26 штук в Москве с такими условиями, при том что у тебя видимо минимум года 2-3 опыта есть (раз еще в 2007-ом вакансию присылали)?

26 тысяч рублей — это ещё не так плохо на самом деле. Хуже всего то, что предложили даже за такие деньги корячиться по 10-12 часов в день (по причине того, что проект нужно срочно доделывать). Отношение к работникам в этой компании хуже, чем к быдлу. То есть, помимо того, что придётся отвечать за говнокод, который написали балбесы, я буду испытывать ещё и дискомфорт при общении с начальством при приеме/сдаче заданий.
Никакой честности и порядочности в этой компании не наблюдается. Текучка нехилая. Стараются выгонять программистов с позором (чтобы не пришлось платить за последний отработанный месяц). То есть зажимают деньги как только могут.
Читал ещё и тут
Автор: paucity
Дата: 08.09.08
.
Re[6]: о работе в ОТР (Москва)
От: hrensgory Россия  
Дата: 25.06.10 06:22
Оценка:
24.06.2010 21:36, olegkr пишет:

> A>А что за FAQ? rtfm меня pls.

> http://rsdn.ru/Forum/Info.aspx?name=FAQ.humor.rsdner
Автор: adontz
Дата: 01.08.05

> История об обнажённых работниках железнодорожных путей сообщения

близка вашему сердцу

А что за история? И ещё неясно про шестиглазых котов и выбор цвета
скафандров.

--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: о работе в ОТР (Москва)
От: Mazenrab Россия http://www.electrica.ru
Дата: 25.06.10 06:44
Оценка: +1

F>Господа, посоветуйте, можно ли идти работать в компанию ОТР (Москва)?

Если это не развод на флейм, то видимо вам очень нужна работа "за покушать". Тогда идите и уходите при первой возможности.

А если нужно пофлеймить, то сообщу, что если вам сейчас 25 тысяч предлагают и это лучшее предложение с учетом вашего стажа, то вам лучше не программистом пойти работать, а в любой саппорт или там грузчиком — денег не меньше и для здоровья полезней.
От: Demandred  
Дата: 25.06.10 07:14
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

O>>>Ну это же надо так на самом первом сообщении от нового ника спалиться

D>>А где, ты думаешь, он спалился и кто он?
O>Да там по любому пункту вычисляется. Из наиболее выдающегося

O>

1.4. Какая-то вредная и неадекватная, злая тётка лет 45. Ничего не говорила в ходе собеседования. Как представилась — не помню. Страшная и ужасная на вид, аж жуть берёт!!!
O>3. После прохождения технического собеседования (т.е., когда ведущий программист и злая тётка ушли) мне внятно объяснили "по понятиям", что сейчас идёт вторая волна кризиса и несмотря на мои "великолепные" знания, более чем 26 тысяч рублей на руки я получать не могу

O>Не так уж и много на рсдн народу с психом на женщин, а уж про зарплаты 25К в Москве плачут и вовсе немногие. Пересечение двух множеств, плюс стиль практически однозначно указывают на героя, удостоенного в свое время занесения в FAQ.

Я тоже сразу подумал что это Eragon
Re[6]: а ну-ка посчитаем
Дата: 25.06.10 07:15
Оценка:

F>Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>>а ты сам по-серьёзному рассматриваешь 26 штук в Москве с такими условиями, при том что у тебя видимо минимум года 2-3 опыта есть (раз еще в 2007-ом вакансию присылали)?

F>26 тысяч рублей — это ещё не так плохо на самом деле. Хуже всего то, что предложили даже за такие деньги корячиться по 10-12 часов в день (по причине того, что проект нужно срочно доделывать). Отношение к работникам в этой компании хуже, чем к быдлу. То есть, помимо того, что придётся отвечать за говнокод, который написали балбесы, я буду испытывать ещё и дискомфорт при общении с начальством при приеме/сдаче заданий.

F>Никакой честности и порядочности в этой компании не наблюдается. Текучка нехилая. Стараются выгонять программистов с позором (чтобы не пришлось платить за последний отработанный месяц). То есть зажимают деньги как только могут.
F>Читал ещё и тут
Автор: paucity
Дата: 08.09.08
.

26 тысяч это по твоему неплохо?
Совсем больной?
От: alzt  
Дата: 25.06.10 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Я тоже сразу подумал что это Eragon

Так он же вроде в Питере живёт. Это другой не менее известный персонаж.
Дата: 25.06.10 07:36
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Я тоже сразу подумал что это Eragon

A>Так он же вроде в Питере живёт. Это другой не менее известный персонаж.

Где он живет неизвестно, он часто завирался
И именно он тут всем утверждал что зп програмиста в Москве около 25к
Да и по стилю очень похоже, особенно что касаеться женщин, и преклонения перед работадателями
Re: о работе в ОТР (Москва)
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 25.06.10 07:45
Оценка:
проверьте пожалуйста почту, ту на которую ник регистрировали

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: о работе в ОТР (Москва)
От: pvirk Россия  
Дата: 25.06.10 07:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, frdey, Вы писали:

B>проверьте пожалуйста почту, ту на которую ник регистрировали

Прям заинтриговал, поясни уж что там.
Re[3]: о работе в ОТР (Москва)
Дата: 25.06.10 08:27
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Здравствуйте, frdey, Вы писали:

B>>проверьте пожалуйста почту, ту на которую ник регистрировали

P>Прям заинтриговал, поясни уж что там.

Письмо

Дата: 25.06.10 08:31
Оценка:

B>>>Здравствуйте, frdey, Вы писали:

B>>>проверьте пожалуйста почту, ту на которую ник регистрировали

P>>Прям заинтриговал, поясни уж что там.

B>Письмо

Ну, я догадывался. А в письме то что? Не, я догадываюсь, что буквы, из которых состоят слова, из которых состоит текст. А смысл в чём?
Дата: 25.06.10 08:33
Оценка:

B>>>>Здравствуйте, frdey, Вы писали:

B>>>>проверьте пожалуйста почту, ту на которую ник регистрировали

P>>>Прям заинтриговал, поясни уж что там.

B>>Письмо

P>Ну, я догадывался. А в письме то что? Не, я догадываюсь, что буквы, из которых состоят слова, из которых состоит текст. А смысл в чём?

Смысл сакральный, он уходит от непосвященного, и предназначен только адресату, потому и в личку

Дата: 25.06.10 08:35
Оценка:

P>>Ну, я догадывался. А в письме то что? Не, я догадываюсь, что буквы, из которых состоят слова, из которых состоит текст. А смысл в чём?

B>Смысл сакральный, он уходит от непосвященного, и предназначен только адресату, потому и в личку

И для интриги в общий форум.
Re[7]: о работе в ОТР (Москва)
Дата: 25.06.10 08:39
Оценка:

P>>>Ну, я догадывался. А в письме то что? Не, я догадываюсь, что буквы, из которых состоят слова, из которых состоит текст. А смысл в чём?

B>>Смысл сакральный, он уходит от непосвященного, и предназначен только адресату, потому и в личку

P>И для интриги в общий форум.

В общий форум тока просьба, приятного аппетита

Re[7]: а ну-ка посчитаем
От: 31415926 Россия  
Дата: 25.06.10 09:37
Оценка: :)

D>26 тысяч это по твоему неплохо?

D>Совсем больной?

Почему сразу больной? Может быть, просто очень голодный.... До чего народ черствый стал!
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 25.06.10 09:43
Оценка:
D>Я тоже сразу подумал что это Eragon
Ты ошибся.
<Подпись удалена модератором>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.