Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>26 тысяч это по твоему неплохо? D>>Совсем больной?
3>Почему сразу больной? Может быть, просто очень голодный.... До чего народ черствый стал!
Черствый?
По твоему надо жалеть коллег которые своей готовностью работать за пачку доширака, отрицательно влияют на рост зарплат в целом по отрасли?
Здравствуйте, frdey, Вы писали:
A>>а ты сам по-серьёзному рассматриваешь 26 штук в Москве с такими условиями, при том что у тебя видимо минимум года 2-3 опыта есть (раз еще в 2007-ом вакансию присылали)? F>26 тысяч рублей — это ещё не так плохо на самом деле.
я что-то сомневаюсь. конечно, если у тебя уже есть квартира-машина, нет спиногрызов и совсем маленькие запросы по отпуску, то может быть, не знаю.
хотя вот тут один отметившийся выше любитель доширака как-то вроде говорил что за такие да и даже большие деньги можно сидеть и ничего не делать в офисе.
в общем, я придерживаюсь точки зрения "да за такую зарплату я еще и вредить должен"
F>Хуже всего то, что предложили даже за такие деньги корячиться по 10-12 часов в день (по причине того, что проект нужно срочно доделывать). Отношение к работникам в этой компании хуже, чем к быдлу. То есть, помимо того, что придётся отвечать за говнокод, который написали балбесы, я буду испытывать ещё и дискомфорт при общении с начальством при приеме/сдаче заданий. F>Никакой честности и порядочности в этой компании не наблюдается.
да как же никакой честности? тебе на собеседовании рассказали как всё плохо, а ведь могли например умолчать про выходные и т.д. то есть очень честная компания я вообще не понял, на что ты жалуешься? тебе всего-то надо решение принять, все данные входные есть.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>26 тысяч это по твоему неплохо? D>>>Совсем больной?
3>>Почему сразу больной? Может быть, просто очень голодный.... До чего народ черствый стал!
D>Черствый? D>По твоему надо жалеть коллег которые своей готовностью работать за пачку доширака, отрицательно влияют на рост зарплат в целом по отрасли?
Мне хочется верить, что на уровень моей зарплаты такие люди не влияют. Мы — в разных весовых категориях. Я их даже коллегами не считаю. А пожалеть могу.
25.06.2010 6:23, frdey пишет: > > 26 тысяч рублей — это ещё не так плохо на самом деле.
Тебе точно пора профессию менять. Вот тебе вакансия:
Заработная плата: 28000 руб. Компания: Экогринлайф Место работы: МОСКВА
(Россия) Работа постоянная, занятость полная. Требования: м/ж, возраст
от 18 до 65 лет, образование не имеет значения Описание вакансии Фирма
занимается клининговыми услугами: уборка территории и помещений, в
данный момент открыта вакансия: грузчика+дворника. Работа в р-не Бутово,
метро бульвар Дмитрия Донского, м-н Детских Товаров. Территория
небольшая. График работы 6/1 выходной — воскресенье.
(http://otvet.mail.ru/question/19201548/)
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>ник-то и создан ради одного-единственного сообщения завсегдатаем rsdn, которого прокатили на собеседовании
Если ты про персонажа на букву П, то я видел его резюме, неплохое резюме, мы приглашали на собеседование на деньги раза в 2.5 больше озвученных тут, но он по его словам, тогда уже нашел работу.
ИМНО если он реально ходит на такие собеседования, то только из-за мазохизма
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Если ты про персонажа на букву П, то я видел его резюме, неплохое резюме, мы приглашали на собеседование на деньги раза в 2.5 больше озвученных тут, но он по его словам, тогда уже нашел работу. C>ИМНО если он реально ходит на такие собеседования, то только из-за мазохизма
Мы когда-то собеседовали "персонажа на букву П".. колоритная личность... тогда я еще не знал про упоминание в анналах FAQ...
Здравствуйте, sacha, Вы писали:
S>Мы когда-то собеседовали "персонажа на букву П".. колоритная личность... тогда я еще не знал про упоминание в анналах FAQ... про тебя тоже упоминает
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
S>>Мы когда-то собеседовали "персонажа на букву П".. колоритная личность... тогда я еще не знал про упоминание в анналах FAQ... C>про тебя тоже упоминает
, думаю с такой славой ему найти работу будет все сложнее и сложнее.
Да, thanks, я видел... Ах, он меня помнит
Правда, есть нестыковочки в посте — был он у меня не 2 мес. назад, а 04.09.2009,
ну и прочее "слегка преувеличил"
Все равно полезно почитать про свою жуткую неадекватность
Однако мне почему-то кажется что такие тролли закидывают от скуки что ли, когда делать нечего не потому что нет работы. Или и правда есть люди, кто будет транжирить таким оразом время в такой не подходящий момент?
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:
GN>Однако мне почему-то кажется что такие тролли закидывают от скуки что ли, когда делать нечего не потому что нет работы. Или и правда есть люди, кто будет транжирить таким оразом время в такой не подходящий момент?
Ты очень переоцениваешь умственные качества людей . Как говорится — все имеет свои границы, кроме человеческой глупости. Какого только парадоксального поведения я не встречал. И, как раз, именно в момент каких либо проблем это все и проявляется. Когда все хорошо — практически все адекватны, здраво рассуждают, из отклонений только ЧСВ зашкаливающее и агрессивность к тем, кому в жизни повезло меньше. Это даже не отклонение — это почти норма. А вот в случае проблем — ууу, тут вариантов поведения ого-го сколько, особенно если дитя баловали.
Re[5]: ничего не поделаешь - большинство людей глупы
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Стремление быть поближе к сильным, и подальше от слабых — это заложено в самой природе человека.
Глупо конечно и противно, но это правда. Почти все люди такие. Они не понимают, что сильные смотрят на таких подхалимов как на го*но, и что сильные и знаменитые были когда-то слабыми и никому не известными.