Re: Как перейти с PHP на C#?
От: Diaver Россия  
Дата: 16.08.10 08:13
Оценка:
Всем доброго времени суток!

Решил поднять эту ветку, так как попал в достаточно неоднозначную ситуацию.
Последовав одному из советов начал собственный open source проект Sinchosaur ( некоторый аналог Dropbox ), достаточно интересный проект, на мой взгляд, пишется второй месяц. Добавил его к резюме.

Начав поиск работы столкнулся с тем что, как правило, всем работодателям требуется опыт работы с C# от двух лет, чего у меня к сожалению нет.
Тем не менее отправил штук 9 откликов, получив одно приглашение на техническое интервью. Остальные отклики, были просмотрены, но ни отказов ни приглашений не последовало.

Выяснилось что найти работу C# программистом в Питере без опыта промышленной разработки практически нереально.
С php твердо решил завязать.

Как быть дальше не знаю.
Re[2]: Как перейти с PHP на C#?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 16.08.10 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Diaver, Вы писали:

D>Начав поиск работы столкнулся с тем что, как правило, всем работодателям требуется опыт работы с C# от двух лет, чего у меня к сожалению нет.

D>Тем не менее отправил штук 9 откликов, получив одно приглашение на техническое интервью. Остальные отклики, были просмотрены, но ни отказов ни приглашений не последовало.

Для минимального опыта и мэйнстрима выхлоп в 10% от разосланных резюме очень даже не плох. Рано расстраиваешься.
Re[3]: Как перейти с PHP на C#?
Дата: 16.08.10 08:23
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Для минимального опыта и мэйнстрима выхлоп в 10% от разосланных резюме очень даже не плох. Рано расстраиваешься.

Вообще опыт работы программистом 3 года. А расстраиваюсь весьма паршивая финансовая ситуация и php надоел до чертиков.
От: cadet354 Россия
Дата: 16.08.10 10:10
Оценка:

D>Всем доброго времени суток!

D>Решил поднять эту ветку, так как попал в достаточно неоднозначную ситуацию.

D>Последовав одному из советов начал собственный open source проект Sinchosaur ( некоторый аналог Dropbox ), достаточно интересный проект, на мой взгляд, пишется второй месяц. Добавил его к резюме.
и правильно сделал, в компании где я работаю, ты с большой долей вероятности получил бы работу.
От: alzt  
Дата: 16.08.10 11:00
Оценка:

D>Начав поиск работы столкнулся с тем что, как правило, всем работодателям требуется опыт работы с C# от двух лет, чего у меня к сожалению нет.

D>Тем не менее отправил штук 9 откликов, получив одно приглашение на техническое интервью. Остальные отклики, были просмотрены, но ни отказов ни приглашений не последовало.

Советую также разместить своё резюме, а не только отправлять его по понравившимся вакансиям. Так довольно сильно увеличиваешь шансы, что писать будут те, кому нужны люди.
Дата: 16.08.10 11:08
Оценка:
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:

C>и правильно сделал, в компании где я работаю, ты с большой долей вероятности получил бы работу.

Спасибо за поддержку!
Стесняюсь спросить... а где вы работаете? если это конечно питер, я мог бы отправить резюме.
Дата: 16.08.10 11:09
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Советую также разместить своё резюме, а не только отправлять его по понравившимся вакансиям. Так довольно сильно увеличиваешь шансы, что писать будут те, кому нужны люди.

Спасибо за совет, я так и сделал, только вот результатов пока нет, хотя резюме просматривают.
Re[4]: Как перейти с PHP на C#?
От: cadet354 Россия
Дата: 16.08.10 11:58
Оценка:

D>Спасибо за поддержку!

D>Стесняюсь спросить... а где вы работаете? если это конечно питер, я мог бы отправить резюме.
Москва, мы сейчас как раз ищем ASP.NET программиста.
Re[5]: Как перейти с PHP на C#?
Дата: 16.08.10 12:54
Оценка:
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:

C>Здравствуйте, Diaver, Вы писали:

D>>Спасибо за поддержку!

D>>Стесняюсь спросить... а где вы работаете? если это конечно питер, я мог бы отправить резюме.
C>Москва, мы сейчас как раз ищем ASP.NET программиста.

Спасибо, но в Москву в ближайшее время переезжать не планирую.
Re: Как перейти с PHP на C#?
Дата: 17.08.10 07:37
Оценка:
Я на грани паники, на hh.ru требуются только сеньоры, резюме просматривать перестали.
Если кто-то знает девелоперские компании в питере, готовые взять начинающего .net разработчика, с опытом работы php-программистом, буду очень признателен.
От: sObak  
Дата: 12.11.10 21:51
Оценка:

D>В общем хочу удариться в серьезную разработку, в корпоративную среду, в серьезные проекты, в серьезные деньги.

Ну почему не Java тогда? Поверь, Джависты получают гораздо лучше .NET-чиков. И эта ситуация сохраняется, к моему удивлению.
От: Lloyd Россия  
Дата: 12.11.10 23:39
Оценка:
Здравствуйте, Synapse, Вы писали:

S>Пусть отдрочит Рихтера и Эспозито и идёт к нам работать.

А они не будут против?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.