Re[9]: Что считать товаром?
От: Glоbus Украина  
Дата: 03.06.10 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>С другой стороны, если кандидат заинтересован в компании, пускай тоже платит

S>Ну об этом я как раз печатал ниже

Рад что мы друг друга понимаем

G>>Насчет выезда — да, вполне согласен (просто потому что это реально расходы). А вот насчет телефонного интервью я чето не вкурил — за что именно там платить???

S>Оплата самого телефонного разговора. Я из другой страны. ЧТобы со мной связаться — надо мне позвонить. Это деньги.

То есть у тебя входящие платные?

G>>То есть он готов оплатить время интервьюверов?

S>Не циклитесь на интервьюверах. Кандидат ясное дело не выкладывает из кармана сумму денег. Он просто работает за сумму меньше указанной, только потому что компания "очень нравится и он горд что может в ней работать. Счастлив стать частью компании" ну и дальше в том же духе.

Нифига не понял к чему этот опус про "работает за сумму меньше указанной" и остальное бла бла бла — как это соотносится с оплачивать/не оплачивать тестовое задание? У тебя какая-то давнишняя моральная травма по этому поводу, от которой ты никак не можешь избавиться и все норовишь излить свое горе?

S>>>Данное отношение кандидата может выражаться в намерении работать "за еду" -- чем не проявление лояльности к компании?

G>>... а мож и в испитии крови христиаских младенцев. Слушай, друг, хватит фантазировать уже — за еду даже дворники не работают, возвернись с небес на землю и давай говорить по делу.

S>Если ты заметил "за еду" в кавычках. Для кого-то за еду -- это 100 уе, для кого-то 3к уе. так понятнее? Пытайся понять написанное а не найти в нём ошибки, которых нет.

Еще раз: как это все относится к оплате тестового задания?

G>>А они и платят — зарплату А интервью, тестовое задание и т.п. — это поход в магазин, где заинтересованные присматривают товар. Или ты в магазине платишь за просмотр?

S>Я хочу купить кило чёной икры в магазине. Я должен её попробовать. Для этого я беру несколько грамм (а это деньги) и кладу на бутик. Ем и бумаю -- а не соленовата? Брать мне кило или обойдусь?

А когда в магазине техники ты телевизор выбираешь и на изображение смотришь ты за этот просмотр тоже деньги платишь? А за тест-драйв тачки? А еще есть такой прикол, как 14 дней (в Украине по крайней мере), в течении которых ты можешь вернуть товар и забрать леньги назад, если оказалось, что он тебяне устраивает и не потерял товарных свойств (скажем телек не поцарапан и тд и тп).
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.