Re[8]: Что считать товаром?
От: Stierlitz  
Дата: 03.06.10 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>С другой стороны, если кандидат заинтересован в компании, пускай тоже платит

Ну об этом я как раз печатал ниже

G>Насчет выезда — да, вполне согласен (просто потому что это реально расходы). А вот насчет телефонного интервью я чето не вкурил — за что именно там платить???

Оплата самого телефонного разговора. Я из другой страны. ЧТобы со мной связаться — надо мне позвонить. Это деньги.

G>То есть он готов оплатить время интервьюверов?

Не циклитесь на интервьюверах. Кандидат ясное дело не выкладывает из кармана сумму денег. Он просто работает за сумму меньше указанной, только потому что компания "очень нравится и он горд что может в ней работать. Счастлив стать частью компании" ну и дальше в том же духе.

S>>Данное отношение кандидата может выражаться в намерении работать "за еду" -- чем не проявление лояльности к компании?

G>... а мож и в испитии крови христиаских младенцев. Слушай, друг, хватит фантазировать уже — за еду даже дворники не работают, возвернись с небес на землю и давай говорить по делу.

Если ты заметил "за еду" в кавычках. Для кого-то за еду -- это 100 уе, для кого-то 3к уе. так понятнее? Пытайся понять написанное а не найти в нём ошибки, которых нет.

G>А они и платят — зарплату А интервью, тестовое задание и т.п. — это поход в магазин, где заинтересованные присматривают товар. Или ты в магазине платишь за просмотр?

Я хочу купить кило чёной икры в магазине. Я должен её попробовать. Для этого я беру несколько грамм (а это деньги) и кладу на бутик. Ем и бумаю -- а не соленовата? Брать мне кило или обойдусь?
Моя разведка меня бережёт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.