Re[9]: Ты штрейкбрейкер
От: Acteon  
Дата: 26.05.10 10:22
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Здравствуйте, Acteon, Вы писали:

A>>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>Здравствуйте, Acteon, Вы писали:

A>>>>Но я все равно не понимаю, что в этом задании было "ТАКОГО". Если выкинуть отказоустойчивость, а я ее выкинул, вполне себе простенькое задание на три часа, если знаешь как работать с сетью. На день — если не знаешь.

RW>>>"ТАКОГО" ничего в принципе нет, это все же индивидуально решается — делать или нет, лично как-то давно похожее задание тоже делал, передача по сетке обрезанного под размеры аватара, делов немного, но больше таких заданий делать не буду

A>>А если не секрет, почему теперь не делаешь? И если был такой опыт, что ты отвечал работодателям, которые просят решить тестовое задание?

RW>не секрет просто это задание было от средней фирмы, которая в принципе и так не произвела сильного впечатления, а больше такого мне и не присылали. Моя практика показала, что на самом деле обычно это показатель некоторой автоматизации отсева невменяемых, с раздутым ЧСВ или попросту действительно слабых кандидатур ну и наиболее простой способ посмотреть на стиль, рассуждения и способ решения задачи кандидата, как впишется он в команду, не бабле сорт же ему на бумажке от бутера писать на собеседовании

Кстати, одна компания требовала перед отправкой им резюме, решить тестовое задание (что-то про COM и Shared Memory). И если ты на него тратишь больше дня, то можешь даже не посылать им резюме. Вот где раздутый ЧСВ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.