Здравствуйте, Acteon, Вы писали:
A>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Здравствуйте, Acteon, Вы писали:
A>>>Но я все равно не понимаю, что в этом задании было "ТАКОГО". Если выкинуть отказоустойчивость, а я ее выкинул, вполне себе простенькое задание на три часа, если знаешь как работать с сетью. На день — если не знаешь.
RW>>"ТАКОГО" ничего в принципе нет, это все же индивидуально решается — делать или нет, лично как-то давно похожее задание тоже делал, передача по сетке обрезанного под размеры аватара, делов немного, но больше таких заданий делать не буду
A>А если не секрет, почему теперь не делаешь? И если был такой опыт, что ты отвечал работодателям, которые просят решить тестовое задание?
не секрет

просто это задание было от средней фирмы, которая в принципе и так не произвела сильного впечатления, а больше такого мне и не присылали. Моя практика показала, что на самом деле обычно это показатель некоторой автоматизации отсева невменяемых, с раздутым ЧСВ или попросту действительно слабых кандидатур ну и наиболее простой способ посмотреть на стиль, рассуждения и способ решения задачи кандидата, как впишется он в команду, не бабле сорт же ему на бумажке от бутера писать на собеседовании