Re: Задолбал спам от Luxift'а
От: d1715  
Дата: 18.05.10 16:24
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Пару раз вступал с ними в контакт, теперь по почте периодически валится спам, рекламирующий ихний учебный центр с какими-то безумными курсами или какую-то подобную муть.

Pzz>В конце письма написано, как от этого дерьма отписаться ("ответьте на это письмо с темой сообщения..."), но только этот метод отписки не работает, мой ответ заворачивается где-то в дебрях их почтовой системы, и отписка не срабатывает.

Pzz>Ребята из глюксофта, что мне сделать, чтобы меня отписали? Кстати, и почините уж свою почтовую систему заодно, вы же вроде IT-компания, стыдно должно быть. Да, вашему провайдеру я на вас уже пожаловался по адресу abuse@zenon.net (там у вас хостинг сайта, который рекламируется в спаме), говорят, вас предупредили. Что, предупреждение тоже по почте не дошло?

Была такая напасть год назад — по видимости, весной у них активность такая запланирована. Когда достали — написал письмо какой-то шишке — нашел на их сайте — типа вот вы меня своим спамом достали и я ставлю фильтр на весь ваш домен — "убивать по получении" и теперь даже, если у вас действительно появится что-то для меня важное (например, вакансия), я не смогу ее получить. Кроме того зачастую ваши сотрудники иногда пишут мне и спрашивают моего совета (там я имел неосторожность проработать некоторое время), а теперь они будут вынуждены отказаться от использования своих корпоративных адресов. И что-то там еще. Все довольно в грубой манере. После этого они заглохли.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.