Сижу, никого не трогаю, приходит СМС с содержанием такого рода:
"Ваше резюме на сайте headhunter.ru заинтересовало такую-то компанию, телефон такой-то, контактное лицо звать так-то".
По e-mail никаких уведомлений, зашел на сайт — ничего, резюме в закрытом доступе.
И еще — телефон компании приведен со старым московским кодом (095).
Как это понимать?
Здравствуйте, superman, Вы писали:
S>Кто тебе сказал что резюме от хедхантер? Оно когда-нибудь было открытым? может контора его "закешировала", а теперь выбрала из базы.
Отправитель смс — "HeadHunter", в тексте сказано "ваше резюме на headhunter.ru".
Насчет кэширования — вполне себе вариант. Только зачем им тогда хедхантер поминать?
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Сижу, никого не трогаю, приходит СМС с содержанием такого рода: 0>"Ваше резюме на сайте headhunter.ru заинтересовало такую-то компанию, телефон такой-то, контактное лицо звать так-то". 0>По e-mail никаких уведомлений, зашел на сайт — ничего, резюме в закрытом доступе. 0>И еще — телефон компании приведен со старым московским кодом (095). 0>Как это понимать?
Ну так зайди на сайт и посмотри свое резюме. Там в откликах должно быть кто, чего и как. Да они могут смс отправлять. Мне присылали — я ходил на собеседование.
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
0>>По e-mail никаких уведомлений, зашел на сайт — ничего, резюме в закрытом доступе. E>Ну так зайди на сайт и посмотри свое резюме. Там в откликах должно быть кто, чего и как. Да они могут смс отправлять. Мне присылали — я ходил на собеседование.
См. выделенное На сайте hh ничего про это не слышно.