Проектирование и реализация самодельной аппаратной системы защиты (Dongle)
"Самодельную" стоит убрать. Во-первых, и так ясно, во-вторых, глаз режет. Вы бы еще кустарщиной обозвали
_>И еще вопрос: указываете ли вы в резюме контактные данные прошлых мест работы?
Нет, и в чужих практически не вижу, а я их много читаю. С годами это вообще смысл утрачиват — иных уж нет... Если о Вас на текущей работе хорошее мнение — добавьте раздел с рекомендациями и укажите контакты.
Ну и английский вариант стоит иметь, если еще нет.
Здравствуйте, user_60309, Вы писали:
_>Собственно само резюме: здесь
Ну стандартное резюме, без фатальных ошибок вообщем-то. Чего не хватает ИМХО — кратенького описания процесса разработки в конторе (сколько человек в команде, методологии, использование Unit Tests, Tracking, etc.), описания твоей роли в проекте, более подробного (но тут важно не переборщить) описания самого проекта. В профессиональный опыт лучше писать что сделал, а не обязанности. Банальности типа "Поддержка и рефакторинг" — можно убрать, я пока не встречал людей которые этим не занимаются в своих проектах.
"Незаконченное высшее техническое образование (5-й курс) Одесского национального университета." — это как? Еще учишься или уже бросил? Как — то не вяжется с "Хорошая алгоритмическая и математическая подготовка".
_>И еще вопрос: указываете ли вы в резюме контактные данные прошлых мест работы?
Раньше указывал. Сейчас перестал — нет в этом смысла, никто не станет звонить и проверять тебя, если нет знакомых в этой организации. А если есть — то тем более в контактах нет смысла.
Здравствуйте, Ахмед, Вы писали:
А>Ну стандартное резюме, без фатальных ошибок вообщем-то. Чего не хватает ИМХО — кратенького описания процесса разработки в конторе (сколько человек в команде, методологии, использование Unit Tests, Tracking, etc.), описания твоей роли в проекте, более подробного (но тут важно не переборщить) описания самого проекта. В профессиональный опыт лучше писать что сделал, а не обязанности. Банальности типа "Поддержка и рефакторинг" — можно убрать, я пока не встречал людей которые этим не занимаются в своих проектах.
В разделе общие сведения, я написал парочку слов, о том что имеется опыт работы с контролем версий и Unit Tests. Но после того, что вы посоветовали, думаю, стоит расширить это описание.
А>"Незаконченное высшее техническое образование (5-й курс) Одесского национального университета." — это как? Еще учишься или уже бросил? Как — то не вяжется с "Хорошая алгоритмическая и математическая подготовка".
В университете учиться продолжаю, но после того как устроился на работу, с третьего курса, от учебы осталось только одно слово. На счет мат. подготовки и алгоритмов: задачки на Google Code Jam вроде получается решать, если это конечно показатель.
_>В университете учиться продолжаю, но после того как устроился на работу, с третьего курса, от учебы осталось только одно слово. На счет мат. подготовки и алгоритмов: задачки на Google Code Jam вроде получается решать, если это конечно показатель.
Тогда лучше напиши лучше годы начала/конца учебы — как все пишут. Не знаю для кого как, для меня "незаконченное высшее" — это начал учится, но недоучился.